許志安 - 為什麼你背著我愛別人, 原來你什麼都不要, 其實你心裡有沒有我

tzuxiang 2015-12-5 11:28:39 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2628
[Youtube]DisRcXHqNcM[/Youtube]

原文連結

為什麼你背著我愛別人
作詞:張翠華
作曲:張洪量
編曲:陳偉

想著你的臉 空虛的臉 麻木的走在 崩潰邊緣
我需要可以 流淚的花園 灌溉這朵枯萎的諾言

最心愛的情人 卻傷害我最深 為什麼你背著我愛別人
女人天真的眼神 藏著冷酷的針 人生看不清卻奢望永恆
喔 軟弱的靈魂 已陷入太深 為什麼你背著我愛別人
早已冷卻的吻 藏在心中加溫 愛情充滿殘忍 我卻太認真
愛 一層層 被撕裂

我 一層層 被摧毀 被愛摧毀 我來不及 找到出口
我 一層層 被摧毀 狠不下心 向黑夜 說再見

[Youtube]RsHTMJOMFb0[/Youtube]

原文結連

原來你什麼都不要

我知道這樣不好 也知道你的愛只能那麼少
我只有不停的要 要到你想逃

淚濕的枕頭曬乾就好 眼淚在你的心裡只是無理取鬧
以為在你身後 是我一輩子的驕傲 原來你 什麼都不想要

我不要你的呵護 你的玫瑰 只要你好好久久愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 哪個女人對愛不自私 不奢望

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你真真切切愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 最怕你把沈默 當做對我的回答

我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你好好久久愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 哪個女人對愛不自私 不奢望

我不要你的承諾 不要你的永遠 只要你真真切切愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好 最怕你把沈默 當做對我的回答

原來你 什麼都不想要

[Youtube]pv3G4SR83qc[/Youtube]

原文連結

許志安 鄭秀文 其實你心裡有沒有我

若愛上你怎麼躲 夢妳迷人笑渦
如我每天總偷偷想妳
這應否 算是傻

在這芳心燃起戀火 但你明瞭我麼
而每一天日子輕輕飛過
誰願分秒記著我

*但願你容我接近你更多
 誰預算情愛這樣難捉摸
 Wow Oh No

長夜裡 點點星火
 (長夜裡 我要化做)
 猶如你 窗邊經過
 (你眼中 星星一顆)
 凝望我 閃出光彩 照亮心窩
 (來讓你 每個晚上 亦望見我) *

#讓我再次 回憶當初
 是我愛你太多
 其實有否一點喜歡我
 (才會每天這麼想知你)
 為何始終不太清楚
 (其實心裡有沒有我) #

Repeat #*#

其實有否一點喜歡我
(才會每天這麼想知你)
其實心裡有沒有我
TX

已有(28)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2015-12-5 11:49
完全都是心坎裡的話阿...

li60830 發表於 2015-12-5 12:10
這幾首歌都很愛啊~當初也很紅的熱點~謝謝樓主分享~
abcd4334 發表於 2015-12-5 13:35
為什麼你背著我愛別人這首在我高職
同學各各都會唱阿~~拚斷氣的~~
shadow670818 發表於 2015-12-5 15:20
好久沒聽到他的歌了....
ucs0608 發表於 2015-12-5 16:00
看來當事人很悲傷喔

聽的都是非常傷感的歌

不過是好聽啦
julnsss 發表於 2015-12-5 19:58
為什麼你背著我愛別人
這首歌 有受過傷的人 聽了 真的會流眼淚
真的唱得很感傷 讓人想哭
brabus 發表於 2015-12-5 20:10
和阿妹的唱法不同
休別有一番滋味