蕭亞軒 - 最熟悉的陌生人

lingi 2015-12-5 20:53:09 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 4048

[Youtube]C5mI0TqrJ-4[/Youtube]
作詞:姚謙   作曲:柯肇雷   編曲:Azlan Abu Hassan
還記得嗎 窗外那被月光染亮的海洋
你還記得嗎 是愛讓彼此把夜點亮
為何後來我們 用沉默取代依
曾經朗朗星空 漸漸陰霾
心碎離開 轉身回到最初荒涼裡等待
為了寂寞 是否找個人填心中空白
我們變成了世上 最熟悉的陌生人
今後各自曲折 各自悲哀
只怪我們愛得那麼洶湧 愛得那麼深
於是夢醒了 擱淺了 沉默了 揮手了 卻回不了神
如果當初在交會時能忍住了 激動的靈魂
也許今夜我不會讓自己在思念裡 沉淪
心碎離開 轉身回到最初荒涼裡等待
為了寂寞 是否找個人填心中空白
我們變成了世上 最熟悉的陌生人
今後各自曲折 各自悲哀
我們變成了世上最熟悉的陌生人
今後各自曲折 各自悲哀

已有(71)人回文

切換到指定樓層
dragers 發表於 2015-12-5 22:32
這首歌實在太經典了,也超有感覺。
casio2190 發表於 2015-12-5 22:38
感覺還是早期的歌有味道...
wish6729 發表於 2015-12-5 22:46
蕭亞軒的第一張專輯真的覺得那時候他會成為天后,

可惜後來發片少還有一些負面新聞讓他漸漸在螢光幕前沒那麼閃亮。
lay4092 發表於 2015-12-5 23:12
一聽到這首歌就想到無間道!
hello1223 發表於 2015-12-5 23:12
單眼皮時期的蕭亞軒,可惜回不去了
oversight 發表於 2015-12-5 23:13
經典的歌 即使現在聽也部會膩 我比較喜換以前的老歌
k749102423 發表於 2015-12-5 23:23
感覺前期出的歌比較好聽
allen_imissy 發表於 2015-12-5 23:24
好幾年沒聽到她出片囉!!難道是回加拿大了嗎?!
r941444107 發表於 2015-12-6 00:09
超愛這首歌的
感謝分享
我很喜歡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員