新歌:林俊傑 JJ Lin – 不為誰而作的歌 Twilight

夢昕語 2015-12-6 12:06:53 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 3687
林俊傑 JJ Lin – 不為誰而作的歌 Twilight (華納 Official 高畫質 HD 官方完整版 MV)

【原文連結】:http://www.youtube.com/watch?v=gd38-X3HpbM

[youtube]gd38-X3HpbM[/youtube]

發佈日期:2015年12月4日
----------

林俊傑 JJ Lin 實驗專輯
《和自己對話 From M.E. To Myself》

首創 實驗概念 3D "聲"歷其境
「戴上耳機,我們一起經歷 "愛"」

2015.12.09 開始預購 | 2015.12.25 正式發行

----------
「一年前的今天我開始了一個全新的旅程,我下了一個決心 - 卸下了對於流行音樂的包袱,重新定義我與自己的音樂。

我問了自己一個問題:音樂製作的過程,還有什麼是我還沒嘗試過的?

於是我開始了這個計畫。我希望把我內心深處許多說不出來的感觸,用琴聲,用旋律,用自­己的聲音表達出來。希望這樣的舉動,能夠讓我看到一個從來未見過的自己,跟那個一直躲­在自己心裡某處的自己 聊聊天,談談心。

我發現,我很久沒有好好 跟自己對話 了。」~~JJ LIN
----------

從心出發 林俊傑以愛撰寫深刻情感
“聲”歷其境 用耳朵聽一場音樂電影

----------
▌首波真情流露主打「不為誰而作的歌」▌

從TRACK1的調音進入整張專輯的open,第一個場景,發生在非常浪漫的音樂廳,­選擇了他出生的新加坡,濱海藝術中心的音樂廳,這是很大的突破,第一次流行藝人能夠進­入這個場地,進行浩大的錄音工程,巨大的音樂廳,如何現場的音場的掌控,回音真實的融­入,音響、樂手的配置,國際級的專業團隊,流行樂和由指揮家帶領的弦樂團的完美合奏,­自然情感流露的聲音的第一現場的錄製,所有都是實驗性的挑戰,不為誰,只為了傳遞直達­心底的聲音。

與他多年合作,也深刻了解他的音樂之路的名作詞人 林秋離 合作
,不僅寫出他內心最深處的吶喊、疑惑與感謝,也是他對音樂的致敬,將他的人生獻給音樂­真摯的自白的重要作品,細緻動人的旋律,【不為誰而作的歌】更像是「為你我量身打造的­歌」,唱出心底的初衷。

MV邀請合作默契絕佳的 陳映蓉 導演執導,導演 以「致 所有的無名者」揭開序幕,在影像中,呈現我們生活中每天都有可能看見的事,發生在你我­周遭平凡的人事物,最平凡的真實卻最可貴,還特別邀請到黃子佼客串,一路和JJ 陪伴成長的佼哥,導演特別在影像上設計以和JJ 互動的方式,自然的帶出JJ 內心深處,他和自己對話「我寫歌」的真情流露,最後JJ 的一段O.S.,更為這張實驗專輯開啓了最具生命力的感動。

生者互助

宇宙最渺小的一個神
正巧和那個最偉大的同名

祂們叫 「謝謝」

科技始終來自於人性,獨特的錄音方式是科技的運用,然而,在這張作品,是每一個樂器的­彈奏,都在發聲著,所有我們忘了已經多久沒有去碰觸的內心;所有聲音的環繞,遠近左右­就像是你我已經多久忘了抬起頭看看真實生活的周遭~~~ 本帖最後由 夢昕語 於 2015-12-6 12:10 編輯

當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(35)人回文

切換到指定樓層
PeFX83wd09NHa 發表於 2015-12-6 13:26
蠻舒晴的 給人心曠神怡的感覺  很棒!!
ghostguy 發表於 2015-12-6 13:29
又發新片了
趕緊去買來支持一下
fhd01 發表於 2015-12-6 17:14
來聽JJ的新歌
期待新專輯上市
0917424951 發表於 2015-12-6 19:39
好聽~

還是很喜歡

林俊傑 JJ Lin

jopk2626467 發表於 2015-12-6 19:48
JJ發新歌 當然要來支持一下  
恨鐵不成劍 發表於 2015-12-6 21:55
好好聽阿
JJ的歌配上他的聲音超讚的阿
yang5150 發表於 2015-12-7 00:03
蠻不錯聽的   林俊傑的歌都很棒
dragers 發表於 2015-12-7 08:36
JJ真的是經典的創作歌手,也是當代代表之一阿。
鍾文凱 發表於 2015-12-7 09:17
好聽唷~~!!!
感覺超棒的啦~~!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員