范瑋琪 - 到不了

lingi 2015-12-6 23:19:25 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 4123

[Youtube]Wsw1FHku-EE[/Youtube]
作詞: 范瑋琪   作曲: 張洪量   編曲: 王豫民
你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒
我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好
我什麼都不要 知不知道 若你懂我 這一秒
我想看到 我在尋找 那所謂的愛情的美好
我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到
你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒
我什麼都不要 知不知道 若你懂我 這一秒
我什麼都不要 你知不知道 若你懂我 這一秒
思念像苦藥 竟如此難熬
我什麼都不要 你知不知道

已有(83)人回文

切換到指定樓層
sky101 發表於 2015-12-6 23:33
蠻可以聽的一首歌,值得推薦
sam423 發表於 2015-12-7 00:09
范范的歌聲有撫慰人心的力量
蘇文煌 發表於 2015-12-7 00:14
這首歌太感人了 ,
剛出來到現在三不五時都會聽到廣播播放 ,
真的是一首很有情境的歌 ,
謝謝 .
r941444107 發表於 2015-12-7 00:15
這首我很喜歡
超級好聽
感謝分享
asia924 發表於 2015-12-7 00:35
怎發現老歌還是很好聽,而且情歌都很好聽
caterlee 發表於 2015-12-7 00:37
范范有很多好聽的歌!

真是不錯呀!!!!!!!!!!!
歐陽昀 發表於 2015-12-7 00:38
還蠻耐聽的一首歌
到現在還在聽
lee09080908 發表於 2015-12-7 00:41
不管當媽咪了與否,范范還是這麼漂亮
恨鐵不成劍 發表於 2015-12-7 00:46
好聽的歌
感謝分享囉~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員