港爆乳辣模地鐵被撩 怒開「17」直播猛拍搭訕男!【19P+臉書】

gtt1023 2015-12-7 10:06:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7945

24歲的香港嫩模袁晴晴(CoCo)2014年被控竊盜28歲男廚師的智慧型手機,因此鬧上新聞版面,日前她在地鐵上被一名男子搭訕,竟當場開起「17」直播拍下整段過程,還嘲諷對方:「知道我是誰嗎?竟敢撩我!」囂張語氣反遭網友砲轟。

▼袁晴晴直播被搭訕過程。

袁晴晴4日在地鐵上被一名戴眼鏡的男子搭訕,對方先是稱讚她衣服好看,被無視後繼續追問她的聯絡方式,讓她當場開起17直播猛拍男子,事後在臉書上更不客氣地表示:「知道我是誰嗎?竟敢撩我!」放話要大家先記得她的名字再來搭訕。

▼袁晴晴酸嗆搭訕男。

這一連串嘲諷囂張的舉動,被不少網友回嗆「妳誰啊!」意外引發眾怒,替搭訕男子抱屈;事實上,她之前受到28歲男廚師邀約,第一次約會便要求對方買下總價值約台幣85萬元的首飾給她,但男子以信用卡額度不足拒絕,後來她再「借用」對方的iPhone6 plus,卻一去不復返,因此吃上竊盜罪的官司。

袁晴晴臉書:CoCo Yuen

【更多袁晴晴精彩美圖ing】

[/url
]
[url=http://imgs.cc/image/fGYEoXl]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
tuiokh 發表於 2015-12-7 10:59
看妳這貨色,頂多一晚2萬港幣,這價位已經是很看得起妳了,往中國找,比妳美的多的是,何必留戀妳。
說到底,妳最多就賣到40歲,如果中間品味被玩壞,明年就是結束,這行業裡最不缺的就是美女,別把自己看得太高,還不是用錢就可以打發的貨色
jacky97052 發表於 2015-12-7 11:37
這個用我的透視眼!

卸妝絕對是不同人!

但是身材OK!可關燈用~

小天仔 發表於 2015-12-7 11:40
2萬港幣?一樓一鳳300元的都比她讚還不會偷你的手機
san1982 發表於 2015-12-7 11:45
大嬸啊.....妳幾歲阿???總覺得表情很假又硬!!!一整個就是又有整...講的自己行情多好!!!嚇人哩!
kanoosamu 發表於 2015-12-7 11:54
看妳這貨色,頂多一晚2萬港幣,這價位已經是很看得起妳了,往中國找,比妳美的多的是,何必留戀妳。
說到底 ...

請GOOGLE關鍵字"141"第一個搜尋列就是

尖沙嘴地區"900~4000"港幣

上面那個姊姊連800港幣都沒有還兩萬!啊啊啊呸
hgshlwgp 發表於 2015-12-7 12:55
說到底 ...

2萬港幣??你認真?
有吃這麼差嗎?這給倒貼給我2萬我也吃不下去啊!
就連包包很緊女王一次10萬台幣就有點,但那位至少有長相
這位.....

大大您是勇者嗎?
iloverocknroll 發表於 2015-12-7 13:03
自我感覺良好的人真是多啊。
我晚上看到應該會拔腿就跑。
kunzen 發表於 2015-12-7 13:04
香港男人的胃口都這麼好嗎 這種鬼字級別的也吃得下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員