辣模卸妝後太醜「自信心瞬間瓦解」崩潰痛哭:我快發瘋了【23P+影】

gtt1023 2015-12-7 11:11:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 32716

台日混血小模「松崎敏葵」過去曾在小黃上當起正妹車掌,娃娃音讓她一夕爆紅,因擔任RC主播擁有不少死忠粉絲,她為了澄清先前被質疑卸妝不乾淨的謠言,近日2度上卸妝單元,宣稱「全素+無放大片」,但她在臉書上看到自己卸妝的照片卻大受打擊,難過表示:「自信心瞬間瓦解。」

▼松崎敏葵清純素顏曝光。

松崎敏葵6月中上《大學生了沒》卸妝單元,當時被質疑沒有卸全妝,最近上《夢想星巴士》再度卸妝,放話這次真的全素顏,連放大片都拿掉了,被不少網友稱讚素顏美多了,截圖在網路上曝光後,她直言在節目上難過的心情還沒平復,現在又二度受傷,認為圖片被截得太醜,和本人落差很大,「是幫我還是害我?」

▼松崎敏葵素顏輪廓很深,證實沒靠修圖。

事實上,松崎敏葵卸妝後模樣清純,圓滾大眼和尖挺鼻樑證明天生麗質,長得像洋娃娃並不是靠修圖,但她在節目上坦言,因為素顏看起來比較男性化,甚至自卑到一度淚崩,讓現場所有人紛紛鼓勵她,不少網友更建議她未來可以多以淡妝示人,她事後認為截圖太醜,在臉書上叫屈,表示好不容易建立起的自信心,又在一瞬間瓦解,更泣訴:「天哪!我快發瘋了。」「為什麼要截這張剛好很醜的,看了我又要哭了。」

▼網友力挺松崎敏葵,大讚素顏也很正。

【趕進度的大大們直跳30.33分處!!!】

[Youtube]hn8LkyPYkrY[/Youtube]

[Youtube]MSyk4MjkKSY[/Youtube]

更多松崎敏葵精彩美圖欣賞:

已有(19)人回文

切換到指定樓層
san1982 發表於 2015-12-7 11:41
妝前妝後不同人....何必平常用假臉示人,以真臉見人又崩潰....我更覺得傻眼!
yamin333412 發表於 2015-12-7 11:47
其實也還好,長得不錯。反而化妝之後好噁心...。
rolex19710820 發表於 2015-12-7 11:54
化妝化到自己都不認識自己的素顏
也算是一種心理疾病了吧
jacky97052 發表於 2015-12-7 11:58
嗯...還是各種關燈就好了...

淺黃笙悟 發表於 2015-12-7 12:20
那眼妝化的那麼噁心

有次點進去他的粉專 那些留言的都說他正

眼睛有問題嗎...

momo721100 發表於 2015-12-7 13:23
化妝後 那眼睛真的超怪!  

大的不科學,應該還有額外修圖吧?  

眼睛比嘴還要大

有點不書胡
毛毛蟲老師 發表於 2015-12-7 15:27
活在虛假的面貌之下欺騙自己,這種日子還挺可憐的...
ocean1975 發表於 2015-12-7 15:53
這讓我想到台北市敦化國小會計主任汪君燕
不怕嚇到的可自行GOOGLE
遼情 發表於 2015-12-7 16:06
其實卸妝後這樣還好啦長的還算漂亮

只是他平常的裝太濃了才會反差很大

網友喜歡嘴砲,不管是誰卸妝總會有人批評的....

網路上哪個正妹卸了裝都不是女神的

畫了沒變漂亮誰畫阿..

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員