比AV還色情五倍!目標絕世名器 AV女優夾棒棒練「陰力」【17P+影】

aviva2008 2015-12-7 15:18:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 93355

日本電視台《Sky Perfect TV》,除了於12月5日、6日兩天舉辦慈善公益界年度盛事「24小時不間斷電視直播 2015好色救地球」(24時間テレビ エロは地球を救う2015)外,也製作了4個小時的特別節目,除了介紹「好色救地球」現場狀況外,也邀請了眾多AV女優玩大尺度遊戲。

▼兩人是不是名器呢,前往鑑定就知道。

「Sky Perfec TV」日前播出的四小時特別節目,由諧星松村邦洋、AV女優紗倉真菜(紗倉まな)、山崎晉(ヤマザキモータース)擔任主持,並邀請入圍「2016AV界金鐘獎」的所有女優當嘉賓,節目中除了連線「好色救地球」現場外,也有許多大尺度的單元,像是表演空氣騎乘位、胸部摩擦、胯下吃巧克力香蕉等等,其中美織舞(みおり舞)跟通野未帆兩人的外景單元,更是尺度無上限。

▼醫生號稱不輸給加藤鷹黃金指。

美織舞跟通野未帆為了想成為名留青史的名器,於是前往找了一位,號稱指功不輸給加藤鷹的醫生進行指導,見面後為了確認兩人的狀況,醫生也直接對兩位進行觸診,並且用機器測定陰道腔壓,綜合測驗後,醫生判斷出兩人現在不是名器,但美織舞跟通野未帆不死心,詢問是否有方法可以改善狀況,於是醫生教了如何自我訓練的「腔壓練習法」,那就是用陰道夾住棒棒不掉下來,並且隨著時間的經過增加重量,兩位女優也現場挑戰,但最終還是不敵重量,讓棒棒從陰道掉落。

▼醫生讓女優濕了。

網友看到這單元後留言「幾點重播,我要錄下來」、「這個節目真是太棒了」、「神一般的節目阿」、「為什麼要蓋毛巾,我難過啊」、「這尺度也太高了」、「比AV還色情五倍有」。

▼腔壓測定器。

▼測試開始。

▼進去了!

▼練習腔壓的方法。

▼塞進去夾緊。

▼然後逐漸加重量。

▼撐不住掉下來。

▼回家練習。

▼みおり舞在推特分享外景照片。

▼吃巧克力香蕉。

▼好色救地球現場狀況。

▼本物のドクターが名器になるトレーニング教えます☆セクシー女優が体験してみましたw

[Youtube]AzYb6GDkMZI[/Youtube]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
john9177589 發表於 2015-12-7 17:43
女版的帝王神功嗎,練到能拖發財車就無敵了
善忘者 發表於 2015-12-7 19:24

不解釋
去片!
ctn01 發表於 2015-12-7 20:13
這些節目臺灣又看不到
feng0828 發表於 2015-12-7 21:50
ctn01 發表於 2015-12-7 20:13
這些節目臺灣又看不到

這個在日本是屬於收費頻道,不像台灣只要付給電信公司每個月多少就所有頻道都可以看,在日本卻是有部分頻道是屬於成人頻道是另外計費的喔~
todd5302 發表於 2015-12-7 23:52
比起這些,我更想知道BGM是什麼名子?
有人知道可以告訴我嗎?
224349101 發表於 2015-12-8 00:20
todd5302 發表於 2015-12-7 23:52
比起這些,我更想知道BGM是什麼名子?
有人知道可以告訴我嗎?

eye of the tiger 這首歌嗎?
ctn01 發表於 2015-12-8 15:33
feng0828 發表於 2015-12-7 21:50
這個在日本是屬於收費頻道,不像台灣只要付給電信公司每個月多少就所有頻道都可以看,在日本卻是有部分頻 ...

重點不在是否收費
而是在臺灣就是看不到
不管合法或非法管道
就算真能看得到也沒翻譯成中文
stevebbover 發表於 2015-12-10 11:04
日本還有種啞鈴小球

也是縮陰緊實用

不過現在也有打雷射來處理內陰道壁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員