郭冠英:公務員比較高級、他忍辱負重幫低級的人

郭冠英:公務員比較高級、他忍辱負重幫低級的人

台灣省政府前外事秘書郭冠英。(資料照)

自由時報  2015-12-08  07:02

〔即時新聞/綜合報導〕台灣省政府前外事秘書郭冠英退休案爭議未決,他上政論節目自爆領到退休俸,還與民進黨前發言人徐佳青針鋒相對,他還脫口說出,「我們公務人員比較高級!」還強調自己是忍辱負重的在幫助低級的人。

三立電視昨天(7日)晚間播出的政論節目《54新觀點》中,徐佳青對郭冠英說,「我只有勞保,你的是公保。」,郭冠英也回應:「你勞保也是國家的勞保」,徐佳青則繼續說,「我勞保是我自己保的」,郭冠英也回嗆:「公保也是我自己出錢保的」。

徐佳青則指出,「政府出了多少在保這個事情」,郭冠英直接回說,「因為我們公務人員比較高級」,徐佳青則質疑其他人是不是就比較低級,「那你幹嘛還留在這個地方,接受2200萬人供養」,而郭冠英更脫口說出,「高級的人不能幫助低級的人嗎?為什麼不能留在這?」他強調,自己是忍辱負重的在幫助低級的人。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1532668

========

【壹週刊】「軍人水準差、老兵活該被騙」 郭冠英狂言聲援王如玄

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20151208/748555/ 本帖最後由 poiu8989 於 2015-12-8 10:42 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(6)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2015-12-8 10:45
三立好壞喔
最好天天找他上電視
哈哈哈
timinghere 發表於 2015-12-8 11:07
真的是好忍辱負重就台灣啊!
看完我都覺得好感動啊!
jfp9064 發表於 2015-12-10 15:25
唉 郭冠英還真的是豬一樣的隊友呀
去上帝 發表於 2015-12-11 10:46
跟某夜黨工好像阿
我們要補助陸生四成

國內付不出健保的窮人要放他自生自滅~
pau0923 發表於 2015-12-11 11:10
他很努力在幫KMT催票的感覺 加油
zoopig10 發表於 2015-12-11 12:57
pau0923 發表於 2015-12-11 11:10
他很努力在幫KMT催票的感覺 加油

現在路邊看到狗都會想到畜牲黨。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員