不後悔罵台灣人 郭冠英:中國人高興就好

不後悔罵台灣人   郭冠英:中國人高興就好

郭冠英在出席昨晚播出的政論節目《54新觀點》,被主持人問他過去稱台灣人為「台巴子」、「鬼島」有沒有後悔,郭竟回答不後悔,「中國人很高興那就好了。」(資料照,記者陳鳳麗攝)

《54新觀點》主持人指出郭以前「台巴子」事件和「鬼島」等爭議言論確實讓台灣人傷心,並問郭後悔過嗎,郭冠英當場回「我當然沒有後悔啊,中國人很高興那就好了。」(圖擷自《54新觀點》)

自由時報  2015-12-08  10:09

〔即時新聞/綜合報導〕台灣省政府前外事秘書郭冠英日前化名投書媒體為王如玄軍宅風波辯護,而郭在出席昨晚播出的政論節目《54新觀點》,被主持人問他過去稱台灣人為「台巴子」、「鬼島」有沒有後悔,郭竟回答不後悔,「中國人很高興那就好了。」

原來當時主持人陳斐娟向郭冠英說明,在民進黨心裡對郭的出現其實是很開心的,因為這對王如玄很扣分,畢竟郭以前「台巴子」事件和「鬼島」等爭議言論確實讓台灣人傷心,並問郭後悔過嗎,郭冠英當場回「我當然沒有後悔啊,中國人很高興那就好了。」

這個回答讓現場主持人傻眼,立即反問郭「你從來沒有後悔過你說台灣人是台巴子、倭寇,你說台灣是鬼島,你還說台灣2300萬人裡頭有2000萬人是瘋子。」郭冠英則再回答「我錯了,其實有2200萬人是瘋子。」

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1532781

==========

【壹週刊】「軍人水準差、老兵活該被騙」 郭冠英狂言聲援王如玄

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20151208/748555/
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(4)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2015-12-8 11:06
多光明正大啊!
罵台灣人,結果還領台灣人的月退俸說!
好政府不處理嗎?
li60830 發表於 2015-12-8 15:13
這樣的狗腿子還有臉面活在臺灣~真是一貫的不要臉派門徒~
elantra_no1 發表於 2015-12-8 17:16
timinghere 發表於 2015-12-8 11:06
多光明正大啊!
罵台灣人,結果還領台灣人的月退俸說!
好政府不處理嗎? ...

馬狗政府褒獎都來不及了,要怎麼處理?

我建議成全他,送他去對岸,快快樂樂當個真正的中國人.
hiei00123 發表於 2015-12-8 19:36
不要再反輔選了,小朱都要哭哭了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員