腋下皮膚黑黑的 (要擦什麼美白的藥呢?? )

羽浩 發表於 2005-4-11 23:56:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4860
請問大大腋下皮膚黑黑的
跨下也有一點黑黑的
要擦什麼美白的藥呢??

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-4-12 at 03:31 AM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
AMY1124 發表於 2005-4-12 01:11
許多人腋下及跨下染患過濕疹以後一直都殘留那些黑黑的皮膚顏色........相當困擾

這種皮下黑色素堆積跟因為日曬或是其他母斑引起的黑斑成因不太一樣.........絕大部分的濕疹患者發病期間搔癢越嚴重......造成皮下脆弱組織淤黑越明顯.......而且身體皮膚新陳代謝去讓它自然恢復白皙期間也很長很長...........這個叫做里耳氏色素沉著症        Riehl's  Melanosis

擦一些含有tretinoin...ratinol..hydroquinon軟膏.........如果有濕疹一在發生則要繼續塗抹濕疹藥膏...相對的恢復白皙效果相當不理想........

這些藥膏品牌及價錢都五花八門..........市價150~200到上千元都有
ikary 發表於 2005-4-12 21:31
請問原來腋下的皮膚顏色有改變嗎
是一值都黑黑的    還是原本比較白 最近才變黑
如果是因為之前有黴菌感染所造成的色素沉著或是局部白斑
這種擦藥的效果就不太好
大多只能靠時間治療了
色素沉著可能可以用雷射or脈衝光去除
至於局部白斑
皮膚科有很鴕鳥的治療法
就是把其他地方的皮膚用藥物漂白
hydroquinone是去班膏吧
這種對於老人班比較有效喔
只是我在皮膚科見習學到的
羽浩 發表於 2005-4-14 20:54
請問一下哦,用雷射or脈衝光價錢是多少呢?
多謝大大解答
嘉璐 發表於 2005-4-20 01:27
Originally posted by 羽浩 at 2005-4-14 08:54 PM
請問一下哦,用雷射or脈衝光價錢是多少呢?
多謝大大解答

羽浩 大大 您好 ~
明天嘉璐不用上班,所以抽空回覆一下您的問題~^^

目前來說,雷射或是脈衝光,通常是算"點"的,而不是算是"次"的,但是現階段醫學美容這塊大餅,許多皮膚科醫師..甚至不是皮膚科專科醫師的醫師,或者不是醫師的技術員(或者是美容師),都紛紛搶食這塊大餅,所以價錢來說很不固定,彼此之間的美容細目都不甚相同,價錢行情方面也呈現波動的局面,但是簡單來說,一點大約是50~100左右,看您的面積需要打幾點,而來計算費用,這是較為普遍的計算方式~

(一"點"的意思就是雷射或是脈衝光給您皮膚這樣啪一下,這樣就是一點~^^||..)

因為有些醫學美容診所都結合了美容保養的領域,所以有些較為"知名"的皮膚科醫師都會推薦您搭配使用醫學美容保養品,這也不是不好,只是您要慎選而已,原則上..多比較..多聽聽..多看看,這才是不二法門~^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員