拉花圖片示範教學

jimmechen 發表於 2005-4-12 00:48:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 5616

轉貼出處:http://www.roytawan.com/

初到貴寶地,發現了"好大一群"同好

這是朋友寄給我的MAIL,上傳一下給大家欣賞欣賞

用來結交個朋友吧^^

若有人貼過還請多包含喔

PS:我搜尋過應該沒吧?!有的話還請多見諒

呼呼....總算轉完嚕....共23P...

希望大家都能"玩"的愉快喔....

PS:版主啊...我不清楚這個圖的出處ㄟ..因為圖上那個網址我點進去後...
      發現我又多"見識"了一種字  =.=  
       他在"畫"啥我真的看不懂啦....s

無法取得他的同意我就...就...就...貼上來了
       族友們該不會怪我吧??

已有(22)人回文

切換到指定樓層
子夜 發表於 2005-4-12 01:02
哇好厲害呦  下此也要試試看   真是不錯呦 感謝大大辛苦分享
shen7122 發表於 2005-4-12 12:03
真的是太利害了,要是我看到那麼漂亮的圖案絕對不會把它喝掉
火影大 發表於 2005-4-15 01:34
這個網站是泰文網站
之前收到朋友的Mail中
就有64張
我放到我的相簿中
http://photo.pchome.com.tw/s07/u930089/book2/
有興趣可以看看
很美 但是很難學
有看懂泰文的麻煩了
:bigmouth:
nash175 發表於 2005-4-15 19:25
感謝大大無私分享
太高興了
我以學好久都抓不到訣竅
小末 發表於 2005-4-16 21:38
這一套圖真是太棒了,
有時候講了半天,不如看一眼圖片,一目瞭然。

謝謝分享嘍!
oprweit 發表於 2005-4-16 23:12
真是超詳細的教學
也謝謝回覆他本來的出處網站
真是非常有用的資訊
不過真的實驗起來能不能成功又是另一回事了
魔法櫻桃 發表於 2005-4-17 20:39
看起來真的很漂亮~

可是做起來真的好難~:crying:

試了一下這個~原以為應該還滿簡單的~可是~還是沒有成功~

真可惜~是泰文~想知道怎麼直接搖出花樣~:what:再加油練習囉~
zbug88 發表於 2005-4-21 17:25
拉心 是還ok ... 最近在練 拉 鬱金香 = =a  就葉子前面段 + 一個小愛心 的組合

其他 二次加工的方面....一開始 是有點挫折  因為 我奶泡打太綿@@a
之後 打稀一點 就可以鋪上去了.....有興趣的可以多多練習....
erath 發表於 2005-4-24 11:06
其實拉花不會很難,
想要學Latte Art的人,
可以先從焦糖醬入手....
也就是把奶泡舖上去後,
趁著奶泡還沒變硬之前,
利用焦糖醬和牙籤來作畫....

入門者畫到這種程度,
至少就比較會有興趣繼續往下學拉葉子或是拉心型了... :D

想當初練拉花練到想摔尖嘴壺
現在用平口的奶泡壺也可以拉得很漂亮囉~~ :D
總之,還是要多練習才是  :)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員