[動力火車]當/第一滴淚/不要怪我/不甘心不放手/無情的情書/明天的明天的明天/彩虹/忠孝...

tzuxiang 2015-12-9 22:11:53 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 3438

[Youtube]lrxXmcKNnic[/Youtube]

原文連結

作詞:瓊瑤
作曲:莊立帆/郭文宗

啊啊啊啊阿阿啊阿阿,啊啊啊啊啊

當山峰沒有稜角的時候 當河水不再流
當時間停住 日夜不分 當天地萬物化為虛有
我還是不能和你分手 不能和你分手
你的溫柔是我今生最大的守候

當太陽不再上升的時候 當地球不再轉動
當春夏秋冬 不再變化 當花草樹木全部凋殘
我還是不能和你分散 不能和你分散
你的笑容是我今生最大的眷戀

讓我們紅塵作伴 活的瀟瀟灑灑
策馬奔騰 共享人世繁華
對酒當歌唱出心中喜悅
轟轟烈烈把握青春年華

第一滴淚

[Youtube]0A5CfiomoqI[/Youtube]

原文連結

第一滴淚
作詞:許常德
作曲:劉坤成

終於被你推到 心碎的邊緣 我看見 你的眼 說再見
從未得到一句 愛我的誓言 卻送上 我愛你 一萬年
早已習慣被你傀儡的纏綿 你要我怎麼做我都無言
如果分手難免請餵我一個吻 在毀掉 我之前
為你流下第一滴淚那熱淚燙傷我的臉
再也無顏 面對明天 一想你就到深淵
為你流下第一滴淚 我愛上痛哭的滋味
當妳吻我顫抖的嘴 我的心忽然被撕裂

不要怪我

[Youtube]mMsbaNTG_JQ[/Youtube]

原文連結  

不要怪我
作詞:吳梵
作曲:吳梵

你搖搖頭 推翻我的哀求 算了吧或許會快樂些
我不願相信宿命 就此注定
狠心的話 像是一把尖刀 刺痛了易碎的玻璃心
是不是哭紅眼睛 才算釐清
一顆心 搖搖欲墜 醉過方知酒烈
什麼是 兩敗俱傷 渾身欲裂

怪我 一錯再錯學不會 對你毫無保留拚命的給
數不清的疑惑變成是逞罰 無法釋懷的糾結
怪我 一錯再錯學不會 你卻拚命放手越做越絕
下不停的細雨打醒我的傻 為愛傷痕纍纍

不甘心不放手

[Youtube]FTVJ0HPeqdY[/Youtube]

原文連結

不甘心不放手
作詞:吳梵
作曲:吳梵
編曲:洪敬堯

不再執著於昨天的癡狂
我的心像是台北的街頭
不知該往哪兒走

妳的心像閃爍的霓虹
叫人迷戀卻也迷惑
我沒有把握

誰在慫恿夜的脆弱 撫平的傷 又隱隱作痛
是誰說過不再回頭 還是讓妳 淹沒了我(將我淹沒)

想放棄卻不能甘心放手 留妳在夢中卻苦痛了我
等著傷心不如學會承受 反正妳不會是我的
想放棄卻不能甘心放手 留妳在夢中卻苦痛了我
等妳想起不如先忘記妳 反正離開妳的人是我

無情的情書

[Youtube]pPr8vkMAe9w&list=PLqbiv4ZP2BvqW17HQHURSbBPcGAbOfY6k&index=8[/Youtube]

原文連結

無情的情書
作詞:李素珍/許常德
作曲:劉天健
編曲:江建民

說了是無情 寫了更無情 都作無情人何必再寫信
既然已無心 何苦再用心 一封信就輕易把過去寫成幻影

我站在屋頂 淚和霓虹迷濛了眼睛
誓言欺騙了吹痛了相信 我的心碎能說給誰聽

吾愛的親愛的可愛的摯愛的永遠無悔
不愛的錯愛的曾愛的傷愛的永遠無情
我為妳蹉跎一輩子 妳給我瀟灑幾個字

吾愛的親愛的可愛的摯愛的永遠無悔
不愛的錯愛的曾愛的傷愛的永遠無情
妳簡單寄出幾個字 卻要我收下無盡地 無聲的哭......啊

明天的明天的明天

[Youtube]Z_GwKSC1kF8&list=PLqbiv4ZP2BvqW17HQHURSbBPcGAbOfY6k&index=15[/Youtube]

原文連結

明天的明天的明天
作詞:許常德/阿曼達
作曲:尤秋興

愛淹沒了你 你才抓住了我 你逗留多久 我沒有問過
痛痛哭了你 你淚溼了我 你被誰傷透 你從沒有說

如果你沒勇氣陪我到 明天的明天的明天
倒不如就忘了就斷了 寂寞的昨天的昨天
誰都不必道歉 只是苦會多一點
既然你愛錯了我 認錯是終點

如果你沒勇氣陪我到 明天的明天的明天
倒不如就算了就放了 空虛的昨天的昨天
你就在我眼前 但別再愛我一天
別看我 別愛我 別怪我 閉上雙眼

彩虹

[Youtube]fYrBo8XEssE[/Youtube]

原文連結

彩虹
作詞:顏璽軒
作曲:尤秋興
編曲:陳峰/不浪尤幹

*身為一道彩虹 雨過了就該閃亮整片天空 讓我深愛的你感到光榮

#身為一道彩虹 盡全力也要換你一段笑容 夠了 我愛你 不必人懂

不必人懂

只要不醒過來 這就不是夢 請看著我 請擁抱我 體溫別流走
好多話想說 好多事要做 請天空給我 請時間給我 再多一點停留

Repeat *,#

親愛的你 若有感動 請牢記在心中
下一次下雨 你能看見的 那道彩虹 不再可能是我

Repeat *,#

只要你懂

Repeat *,#

身為一道彩虹 身為一道彩虹

忠孝東路走九遍

[Youtube]hFJAzTqYFHc&list=PLqbiv4ZP2BvqW17HQHURSbBPcGAbOfY6k&index=4[/Youtube]

原文連結

忠孝東路走九遍
作詞:鄔裕康
作曲:郭子
編曲:屠穎

這城市滿地的紙屑 風一刮像你的嫵媚
我經過的那一間鞋店 卻買不到你愛的那雙鞋
黃燈了人被趕過街 我累的攤坐在路邊
看著一份愛有頭無尾 你有什麼感覺

耳 聽見的每首歌曲 都有我的悲
眼 看見的每個昨天 都有你的美

哦 忠孝東路走九遍 腳底下踏的曾經你我的點點
我從日走到夜 心從灰跳到黑 我多想跳上車子離開傷心的台北
忠孝東路走九遍 穿過陌生人潮搜尋你的臉
有人走的匆忙 有人愛的甜美 誰會在意擦肩而過的心碎

TX

已有(49)人回文

切換到指定樓層
mildnill 發表於 2015-12-9 23:09
感謝阿,動力火車的經典歌曲
herrtsai 發表於 2015-12-9 23:17
都是好歌 值得再聽一次
collralph 發表於 2015-12-9 23:55
都是KTV聚會唱嗨時必點的啊
好久沒唱歌了....(其實是很久沒拼酒了~~XDD)
bucky1030 發表於 2015-12-9 23:56
哇哇哇!!

這些都是當年紅遍一時的神曲壓!!

推薦分享!!
r941444107 發表於 2015-12-10 00:08
超喜歡動力火車的
可是現在都聽不到他們的歌了
sgs0120 發表於 2015-12-10 00:19
動力火車 還是經典的原住民團體
不敗的一些經典始終在腦海
sam423 發表於 2015-12-10 00:24
動力火車膾炙人口的經典歌曲實在太多了~
鍾文凱 發表於 2015-12-10 00:28
動力火車的歌真的都很經典阿~~~!!!
去KTV基本上都要點個幾次~~!!!
roha3778 發表於 2015-12-10 00:32
動力火車真的跟他們的團名一樣

power十足
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員