Angelababy整形下巴變變變 這次直接波浪形 鄉民錯愕:在逗我呢【25P+影】

gtt1023 2015-12-10 11:16:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 9507

女星Angelababy是中國綜藝《奔跑吧兄弟》唯一「嬌」點,身為主持棒中唯一女力,Angelababy競賽敢衝敢玩,豁出去的敬業態度深受喜愛,但節目卻常常不小心出賣她最具爭議的「下巴」,最新一集節目中她玩遊戲慘遭飛椅彈出去,第一時間狂摸下巴,引發網友熱議,質疑是否在「檢查」。

▼Angelababy在《奔跑吧兄弟》大吃到下巴變形。

▼Angelababy下巴被酸像「抽屜把手」。

Angelababy下巴什麼形狀都Hold的住,在《奔跑吧兄弟》中更加一覽無遺,節目第一集就放送她開懷大笑,下巴秒變「抽屜把手」,還被中媒酸「下巴的假體快飛了」,此外,她曾比賽中狼吞食物,吃到下巴出現奇異皺折,截圖在網路瘋傳,最近則因遭彈飛後緊張摸下巴,被網友酸沒整形「鬼才信」,釣出楊冪按讚,被調侃遭楊冪「手滑」補一刀。

記得小編最早喜歡上Angelababy是這張照片!真的美極了~~

[Youtube]7Z1JATxGYh0[/Youtube]

更多Angelababy精彩美圖ing

已有(7)人回文

切換到指定樓層
洛希 發表於 2015-12-10 11:56
靠....應該有可能是食物撐出來的 但也沒那麼扯呀 天呀 不管別人信不信 我是信了 有點嚇人呀 這下巴
cheng0908 發表於 2015-12-10 15:53
握的天啊,這下巴完全崩壞
我還是看靜態的baby就好
9144022 發表於 2015-12-10 18:03
看到奔跑兄弟 一線男女藝人 真的是在取悅觀眾  

看到范冰冰和BABY 在那扮醜互相模仿   就覺得看這節目很值得很好笑      

反觀台灣一線女藝人...都是保持玉女型像 上節目..就是擠奶  

沒看過敢表演這種   
ctn01 發表於 2015-12-10 21:39
哪個醫師作證說沒整的?
ying0922 發表於 2015-12-10 23:18
原來真的有整
唉 都騙人的
katykaty 發表於 2015-12-11 15:17
現在醫美整形那麼厲害,沒整的很少啦,至少都有打過玻尿酸或做PRP吧。
ak3113317 發表於 2015-12-12 18:27
下巴整形..老了之後很可怕..像望夫崖..凸一塊在那邊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員