秒買秒退林鳳營 味全臉書po文反擊了

userman1 發表於 2015-12-11 00:32
感覺可以不買林鳳營
但是不要浪費食物
god01a 發表於 2015-12-11 00:35
不要用這種手段去報復頂新集團                           
power543 發表於 2015-12-11 00:35
不要買就好了,買了又退,何必呢,累的是賣場的工作人員
張百勝 發表於 2015-12-11 00:37
不用那麼麻煩 ,不要買就好了,這麼簡單
梅兒 發表於 2015-12-11 00:39
就是阿你可以不買......也不要害人浪費阿.....

猛男豬排套餐 發表於 2015-12-11 01:31
沒錯~你可以不買,可是不要浪費資源,退貨也是資源消耗!!
kkkktt000 發表於 2015-12-11 02:18
簡單分析一下這事吧。

首先秒買秒退,主要是利用好市多的機制,好市多不問理由,甚至你一大片比薩吃到剩最後半片,也能以我覺得口味難吃拿去退全額。

然後被退的東西,經過開封會直接銷毀(秒買秒退的機制在於,不用花錢,但可以強逼頂新銷毀一瓶奶)

乍看之下不錯,但說實在話,只是增加第一線人員的困擾而已。

因為你想抵制,只要不買,放到過期還是銷毀(當然有些黑心批發商會轉貼標籤或是拿去賣給畜牧業)

不要因為自己的情緒化,製造麻煩給別人。
浪人少年 發表於 2015-12-11 02:33
要抵制可以!!!但賣場是無辜的,你秒買秒退,損失的是賣場而不是製造商。
拜託各位理智的思考,要抵制,可以選擇不買就好,買了又退,你沒損失,但你的正義卻讓更多無辜的人受到傷害。
zongxihuang 發表於 2015-12-11 03:47
個人是覺得抵制不買比較好(實在是也不敢吃啦),沒有必要去秒買秒退
只要一直有抵制頂新林鳳營就會打折,可以惠及很多不怕洗腎的民眾荷包
我是不知道打折頂新味全還有沒有賺,不過比之前貴貴的時候應該是少賺很多了
至於他會不會因為少賺,以後偷改配方變更省更毒就不關我事了,反正不是我吃
味全員工也不要覺得很冤,你們應該要去怪頂新魏家帶賽,品牌是他們砸爛的
你想保飯碗,我想保健康。就算以後頂新賣了味全我還是不敢吃庫存啊
說穿了這是信任的問題,不是抵不抵制,消費者有選擇權
品牌沒競爭力單純只是市場機制的自然淘汰罷了
yobe 發表於 2015-12-11 04:08
要不要逼有家人在頂新任職的主動辭職
或是讓頂新員工集體罷工
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員