男友不想要我去微整形

yichen19930819 發表於 2015-12-10 14:53:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2997
我是一個很不喜歡化妝的女生...就算皮膚狀況不好也都會素顏出門

其實身邊的朋友們也都看習慣了,但就在我帶完牙套之後整個輪廓都變了

可能是食量變小的關係,臉夾都凹陷了,連帶氣色多少也變差

所以就有點想要去豐頰或是,但男友不太支持

一直覺得這樣很奇怪,我也沒有想要動刀啊

只是想要做個微整形而已啊….

已有(6)人回文

切換到指定樓層
dhoiiiiry 發表於 2015-12-10 14:58
我覺得妳還是要好好跟男友談這件事情

畢竟兩個人在一起什麼事都要溝通啊

雖然我覺得整形真的不是什麼錯誤的事情啊

是媒體一直去放大及汙名化它,我自己就有去美醫時尚做舒顏萃啊

它也不是大幅改變五官,也就只是讓膚質好點

輪廓好看一點而已,像之前王菲打的童顏針

那其實是一樣的東西!你上網搜尋看看就知道效果有多好

而且我覺得女生變漂亮男生也沒有損失什麼吧

真心覺得這不是那麼嚴重得事情呢…
ben7752 發表於 2015-12-10 15:03
我是男生但我能夠接受整形,因為女為悅己者容,何況是微整,愛美本來就是天性
而且沒人說內比跟外在美不能同時兼具喔,我自己也有去美醫做鼻子,要尊重任何人做出整形的決定!!
ijkl63612 發表於 2015-12-11 02:15
想要變得有自信自己決定就好阿~
或者可以問問男友為什麼不支持妳
Imagirl 發表於 2016-2-20 18:16
微整真的還好吧!真的好好溝通應該是可以的,像我媽也是不准我去微整但是我跟她說醫生會怎麼做然後分享朋友經驗給媽媽聽,媽媽就同意了,我是去微整鼻子打自體脂肪真的自然也比較安全,只打過一次就可以維持好幾年,不像以前打玻尿酸都要定期補打真的挺花錢的。
KevNish 發表於 2016-2-22 04:07
微整一下還好吧 可以跟他嘗試溝通看看
婆婆總是欺負我 發表於 2016-5-24 10:05
豐頰而已感覺還好阿…而且如果是用玻尿酸的話其實還是會變回來
可以跟他溝通看看如果整完能夠變更美的話他應該也會支持才對
我一直都很想隆鼻但我男朋友很怕我做完之後會變很怪
所以我們討論完後我先在愛爾麗用玻尿酸打鼻子,先嘗試看看
後來變挺後我跟我男朋友都覺得變的比之前好看,五官比較立體
現在要找時間回愛爾麗動隆鼻手術了…覺得你們可以先溝通看看!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員