媽的你滅頂就是正義,我不執行就是罪惡?

blattodea 發表於 2015-12-11 09:34:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 7028
Clark.Chou 發表於 2015-12-14 13:51
一堆鄉愿的鄉民,以為不買就是抵制

但無良商人是上下交相賊的共犯集團

你不買它可以賣給飲料店、麵包店、早餐店⋯等,你還不是照樣吃下去

只有像現在這樣把事情鬧大,這些人才不敢繼續使用這公司的產品

徐九盛 發表於 2015-12-14 14:59
風波越鬧越大
暴風核心卻豪無受傷
真該死
謬拉 發表於 2015-12-14 15:05
JOHNVKW 發表於 2015-12-14 10:40
明知道產品有問題,還繼續進貨上架?

記續進貨上架只會讓那些貪小便宜的人繼續購買而已!!

林鳳營 產品有問題
可以拿出毒物或檢驗報告嗎?
有問題早就檢驗出來了 為什麼沒有
只有一推看圖說故事的照片而已
沒有完整的過程影片 也沒有檢驗報告
你說他有問題 可以請你先拿去做檢驗
再來控訴說林鳳營的牛奶有問題

你有看過哪個警察會跟犯罪者說你去證明你沒罪的嗎?
都是要有證據才能說他有罪 對吧

我支持滅頂 但秒買秒退 是浪費食物的行為 我不支持
不要跟我說什麼放著過期也是倒掉 所以不算浪費的狡辯
人終究都會死 那殺人是不是也無罪?

買林鳳營的人也是他人的自由
我們無權干涉
民主社會不就是應該這樣嗎
big610123 發表於 2015-12-14 16:34
ying0922 發表於 2015-12-12 21:28
不知是何時出現的秒買秒退的滅頂行動
這種浪費食物的行為整個讓人想罵髒話
看到魏家這種待遇大家都很不爽

大賣場可以不進貨阿,不需要假裝是受害者
ckblue 發表於 2015-12-14 17:03
可以抵制但有些方式真的感覺不好,如果能真正傷到頂新才是成功,這種就是小打小鬧~
ji394gl4 發表於 2015-12-14 17:14
還好啦 不要說我買林鳳營還被投以異樣眼光就好 我想早死你管我啊~
enjoylive.tw 發表於 2015-12-14 19:45
滅頂方法很多一定要用這種方式嗎
浪費食物的行為真的是造孽
不過這樣也讓大家注意
JOHNVKW 發表於 2015-12-15 14:33
謬拉 發表於 2015-12-14 15:05
林鳳營 產品有問題
可以拿出毒物或檢驗報告嗎?
有問題早就檢驗出來了 為什麼沒有

所以說社會太民主還是有害,對吧?

那如果今天我秒買秒退的是頂新的油,請問是否算浪費食物?

今天就算林鳳營沒問題,但買林鳳營=貪小便宜支持頂新!!

當然那些買頂新食品的人我們無權去干涉,但是我們也是用我們自己的方法去讓各大賣場下架!!

照你的說法民主社會販毒賣淫也沒差囉? 那些消費者自己要買的對嘛?

但如果沒有人吸毒、沒有人買春,請問他們還會賣嘛?

這完全就是供需問題懂嗎?

政府及警察就像是那些抵制頂新食品的人,買毒品買春的就像繼續支持頂新食品的人

想請問,販毒的抓完了嘛? 賣淫的人抓完了嘛?

有人買就永遠會有人賣,這是千古不變的道理!!

要讓頂新滾出台灣只能用強硬手段,靠自己靠政府都是不切實際的

只能靠台灣的團結

謬拉 發表於 2015-12-15 16:41
JOHNVKW 發表於 2015-12-15 14:33
所以說社會太民主還是有害,對吧?

那如果今天我秒買秒退的是頂新的油,請問是否算浪費食物?

我沒說太民主有害喔
你要用哪種方是去滅頂 只要不犯罪都可以
但不該是妨礙到他人的情況下去執行
販毒賣淫 可是犯罪行為 如果中華民國的法律沒有禁止 那就願打願挨的去做吧
但這是禁止的行為 是犯法的行為
但林鳳營犯了什麼法? 他的牛奶有什麼毒?

用自己的方式讓大賣場下架 是沒錯
但還是那句話 不應該浪費食物
有人用其他的方式直接寫信給好市多的美國總公司要求她們下架
這點我就給予肯定
如果依照你的說法 要強硬點 那為什麼不乾脆號召所有人
只要有放林鳳營的店家都完全抵制進入?  這不是更有效果

還有你說的讓各大賣場下架 可是我看到現在這群人只敢在好市多鬧場
其他的各大賣場 家樂福 愛買 全聯 美廉社 請問  有人去秒買秒退嗎?
為什麼只找好市多麻煩? 因為他好欺負麻 人家的服務條款給她們鑽洞麻

最後 沒錯如果要讓頂新離開台灣只能靠團結
但請問 秒買秒退的行為 讓台灣團結了嗎???????
有不少人支持滅頂 但不支持秒買秒退的人
卻要被 秒買秒退的人說成是頂新的走狗 工讀生等等
請問 如何團結??  破壞團結的人到底是誰?
更別說現在已經出現想利用這風波出來紅的人
這行為只會越走越偏而已
HD211L99 發表於 2015-12-15 17:14
ying0922 發表於 2015-12-12 21:28
不知是何時出現的秒買秒退的滅頂行動
這種浪費食物的行為整個讓人想罵髒話
看到魏家這種待遇大家都很不爽

每個人都有自己得選擇,不用管別人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員