知道女兒竟然成為知名AV女優 爸爸竟然這麼做...【19P】

缺月疏桐Tiara 2015-12-11 16:45:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 35249

如果自己身邊的人從事成人影片工作,該如何看待他呢?假如他是自己的親人呢?

據報導,35歲AV女優安琪兒(Joanna Angel)的父母都是傳統猶太人,當她在21歲時告訴父母自己成為AV女優,媽媽並沒有劈頭就抨擊她,而是好奇:「這是妳人生中的一個階段嗎」。

▼35歲AV女優安琪兒(Joanna Angel)。

安琪兒的親戚對此無法接受,但她爸媽捍衛自己的女兒。目前安琪兒已經成為知名AV女優。有次她遇到爸爸的員工,這名員工看到她後跑去問安琪兒的爸爸:「哇!我不知道安琪兒是你女兒耶。」爸爸聽完後哈哈大笑。

▼42歲男子傑克曼(Jesse Jackman)(後者)。

42歲男子傑克曼(Jesse Jackman)是一名同志片男優,他怕媽媽無法接受,因此一直隱瞞自己的工作。直到有一天傑克曼邀請同性伴侶來家裡吃飯,才告訴媽媽這件事。沒想到,傑克曼的媽媽說她早就知道了,曾任教授的媽媽只擔心兒子性行為安全方面的問題。此外傑克曼的媽媽為自己與兒子感到開心,因為他們走在性改革的前沿。

更多Joanna Angel精彩圖片欣賞:

已有(7)人回文

切換到指定樓層
jiannyeiwu 發表於 2015-12-11 20:20
老外35就全身鬆垮垮了....誰看阿 = =
saber768 發表於 2015-12-12 10:18
我覺得有穿衣服還好看一點說
我相信大部分人不喜歡全身都刺青的女人
不過外國人的口味,我就不知道了
MosesChang 發表於 2015-12-12 17:37
那刺青令人倒陽
jacky97052 發表於 2015-12-12 17:39
哇...身材不錯耶~

會被壓著打...

ptyyo 發表於 2015-12-12 22:14
這女優很強  表演很自然  喜好走後門
放大量 發表於 2015-12-13 17:07
西方人的口味  還是挺不適合東方人的
觀念開放的國家也是有保守的人
東方人還是保守些   自己高興不妨礙別人就好
bun789456123 發表於 2015-12-17 02:49
青菜水果各有所好  
你愛的別人不見得喜歡  
你喜歡的別人不一定愛
他們都是在造福人群的  點到為止就好了  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員