我想改房子格局

o0152026 發表於 2005-4-12 07:20:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 5528
我不知道我的標題對嗎?我想問一下改變一下房子裡面的設計~
因為我的房間在中間~窗戶是對我門家的走廊~每到了夏天我的房間都會很熱~我想把改變一下~改到可以看到外面~這樣我在夏天也不會熱到睡不著~請問一下這樣會很貴嗎?

[ Last edited by 健忘的鳥來伯 on 2005-6-13 at 03:43 PM ]

如果對妳的等待是永無止期的~那我對妳的愛也是永無止期~沒有終止的那天~

已有(19)人回文

切換到指定樓層
cupidlee 發表於 2005-4-12 23:51

請問有平面嗎

因為有圖才能討論歐..
這樣大家才知道怎樣幫你
o0152026 發表於 2005-4-14 05:52
不好意思~沒有耶~那怎麼辦?
哇系台灣人 發表於 2005-4-15 01:12
Originally posted by o0152026 at 2005-4-14 05:52 AM
不好意思~沒有耶~那怎麼辦?

自己丈量一下ㄇㄟ~~~~
畫個簡單的平面大家也比較容易幫忙
阿不然直接找人來估價ㄌ~~~~^O^
o0152026 發表於 2005-4-16 08:02
Originally posted by 哇系台灣人 at 2005-4-15 01:12 AM

自己丈量一下ㄇㄟ~~~~
畫個簡單的平面大家也比較容易幫忙
阿不然直接找人來估價ㄌ~~~~^O^

恩~多謝大大的提議~
gooday 發表於 2005-4-18 02:13
拍幾張現況照post出來 我幫你看看
大男孩 發表於 2005-4-29 13:58
大概的看一下你的問題...
只能說~改房子的話不便宜又很麻煩...
因為~房子隔間一拆除的話...
1.隔間裡面的管路都要改
2.隔間拆除後地上的地磚要修補,修補起來的又不漂亮
大小一定又不合適,如果隔間內外的高低有落差的話就必須
整間地磚拆除換掉...除非你要架高釘地板...
3.房子一修改的話根本整間不太能住人,又髒. ..

以上等等,僅供參考........
如果在預算有限的情況下,建議裝空調吧....
cupidlee 發表於 2005-5-18 03:34
我在本版中有回應一個『有關水電圖設計和建築圖相關軟體』的問題中提到VISIO 2003軟體與試用範例下載,不妨用這個軟體你先試著移動圖形物件,弄出你家基本平面圖,或者是將成果貼出來,大家討論看看怎樣幫你弄出室內配置的效果或是建議。
s8512001 發表於 2005-5-21 18:09
看了一下,感覺你家的房子應該是一般的販厝,若是房子呈現長條型的話,是可以在中間做個採光井之類,
來達到通風的效果,不然就是把隔間打掉,改採和室的拉門隔間,一來增加採光,二來沒睡覺時或是想把空間變大時,
把拉門推開,又有增加空間的效果,你參考看看吧
o0152026 發表於 2005-5-21 19:47
Originally posted by s8512001 at 2005-5-21 06:09 PM
看了一下,感覺你家的房子應該是一般的販厝,若是房子呈現長條型的話,是可以在中間做個採光井之類,
來達到通風的效果,不然就是把隔間打掉,改採和室的拉門隔間,一來增加採光,二來沒睡覺時或是想把空間變大時 ...

大大你的建議不錯~我跟我爸說說看~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員