「秒買秒退」好市多根本沒差!翟本喬談滅頂行動 好市多退貨廠商吃下全部貨物成本

guitoutong123 發表於 2015-12-14 11:49:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 26121
一犽一 發表於 2015-12-16 02:31
不知道秒退真的對頂新有沒有殺傷力~~大家都有共識那就拒買,劣質東西自然就會淡出市場不是嗎
TIDAYUNA 發表於 2015-12-16 02:31
這時間有點久了...
也許現在的合約不是這樣了
magicxu 發表於 2015-12-16 02:44
这些活动要做到让这些黑心厂商真正害怕也是蛮困难的
真言 發表於 2015-12-16 02:50
說實在2002離現在很久了= ="
我支持滅頂
所有用味全產品的餐廳.廠商.店家
我都想抵制
TresIqus 發表於 2015-12-16 03:04
確實美式大買場的規則就是如此,
不曉得一堆人在那擔心說什麼給賣場造成困擾,
搬運退貨的所有費用都是廠商支出啊!
yobe 發表於 2015-12-16 03:18
要滅的可多了 加油吧各位
dxixxlls 發表於 2015-12-16 04:13
不會參加這活動但也不認為有錯
COSTCO認為不好自然會出面制止
這時的正義魔人請想個基本問題
牠弄毒油給人吃只為降低不到10%的成本
道個歉後你們既往不究了喔
等同別人拉屎在你頭上後道個歉大家就算了一樣
別讓商人認為台灣人不是善良而是健忘罷了
支持抵制頂新及旗下所有相關產品~
kelly333 發表於 2015-12-16 04:31
反黑心商人跟法官是好,但說真的沒必要害到其他店家
秒買秒退或許在那些執行者心裡是最好的做法,但後來一味跟風跟腦子吃黑心商品有什麼差別?
別因反而反,連最主要是什麼都搞不清楚
Dark_Banish 發表於 2015-12-16 05:01
好市多還是有損失的。

一些黑心商品就不敢進場上架,怕萬一之後被爆出來再秒買秒退。

所以好市多損失了不少貨源啊!

雖然秒買秒退的確是導致資源浪費,但這也是在法律正義得不到實現下(連法界人士都覺得扯),人民自發性地抵制手段。

而且行為本身並沒違法,比以正義之名行暴力之實,卻又沒勇氣承擔帶來的法律後果好吧!?

只是在傳統節儉惜福的觀念下,臺灣人民會覺得很浪費,而且有傷及無辜(味全其他股東真的是不知情且無辜的嗎?)的嫌疑。

但若只是單純拒買,何時能讓黑心商人痛到退出市場?讓後來者不敢冒天下之大不諱?

為了長久計,長痛不如短痛啊!
jamestokxx 發表於 2015-12-16 06:19
辯來辯去最後來是不知道怎樣= =
為什麼新聞這麼大好事多還沒有人出來講話
怕一定會得罪民眾或者廠商其中之一嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員