兔子飼料

林澐 發表於 2005-4-12 11:19:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2838
今天去飼料店買了一些水鴨的飼料回家

看到店裡面擺了一大包看起來像是鴨子 吃的飼料

問了老闆才知道那是兔子的飼料

三公斤才100塊

不知道再飼料店買的兔子飼料跟寵物店的有何差別

之前養兔子都笨笨的每天去菜園拔青菜還要去給人家偷番薯^^

拔青菜.偷蕃薯...哈哈...應該是很久前的事了喔.
飼料店和寵物墊的飼料分別我想就是價錢吧.我養魚時當時不知道.買什麼日清香魚飼料500g要價700
結果現在自己去找香魚飼料廠一斤約50重點是他說日清也不是日本進口的.......:crying:

[ Last edited by 周志 on 2005-4-12 at 12:35 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
克夢羅 發表於 2005-4-13 16:46
那種飼料是台製飼料所以比較便宜
我家的兔兔都吃兔兔彈鋼琴的~~(哇...吃太好了吧)
所以每天只要我到後院去~~他都會跑來用鼻子撞我腳~~意思:偶要吃飼料啦...你是要餓死我哦
lamborchini-sv 發表於 2005-4-16 10:24
我家的兔子都吃愛兔飼料,吃的很高興,忘記一包多重了,不過一包才100:sleep:
不知道你們養的兔子會不會和人一樣會吃餅乾+麵包+喝飲料:bigmouth:  偶然的情形之下給牠一小塊餅乾,居然吃掉了,從此之後每天不只是餵牠吃草+飼料,還必須有飯後點心:angry1:
我家是養迷你兔,才養13個月已經重達3斤2兩,不知道有沒有超重耶.....:sleep:
克夢羅 發表於 2005-4-17 14:12
1年多...3公斤還算好啦~~~
我家的是家兔.....3年來體重狂飆到5公斤-▽-|||
三小三小 發表於 2005-4-17 16:44
本人n年前養過台灣野兔~白兔等~(國小時)~
因住鄉下的關係~
只給他們吃牧草(狼尾草)及蕃薯葉~
lunacy1219 發表於 2005-4-17 18:25
哈...
我們家兔兔除了肉類之外幾乎什麼都吃ㄡ...
飼料跟青菜是最基本的...
他超愛吃新奇的東西...
有時餵她吃義大利麵(沒加醬).白飯.蘇打餅乾,他超愛的!!!
連奶焗香蔥的洋芋片他都吃...
哈...兔兔真的超可愛的啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員