邱毅爆這你信嗎??? 「蔡英文找人叫我別再追土地案」

poiu8989 2015-12-15 13:23:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 3123
邱毅爆這你信嗎???「蔡英文找人叫我別再追土地案

邱毅爆料稱蔡英文找人叫他別再追土地案。翻攝中視新聞YouTube

蘋果日報  2015年12月15日10:54

前國民黨立委邱毅近日追打蔡英文炒地案,他昨日上中視新聞《網路酸辣湯》節目,自爆蔡英文透過中間人傳話,要邱毅別再追土地案。

邱毅在節目中稱蔡英文找人跟他講,說是現在人既然已在新黨,就不要再打她(蔡英文)了,在主持人黃智賢追問下,邱毅透露中間人是民進黨不分區立委提名名單中、與他私交很好的人,邱毅說,「一邊這樣,一邊又放狠話,說要加倍奉還,意思是說,我告訴你喔,你不打以後有你甜頭、有好處,你如果打,我加倍奉還。」

節目片段上網之後,引發不少網友搞笑留言。有人說「真的假的啦,剛才英女皇也打電話約我喝下午茶」、「歐巴馬還透過白宮E-Mail給我問我願不願意參選美國總統咧」、「我查過了,這個中間人,是香蕉!沒錯!就是香蕉」(即時新聞中心/綜合報導)

http://www.appledaily.com.tw/rea ... D%E8%BF%BD%E3%80%8D

=========

蔡英文炒地?  呂秋遠精闢見解、狠打藍軍指控

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1540377

66.jpg 本帖最後由 poiu8989 於 2015-12-15 22:04 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(6)人回文

切換到指定樓層
武侯 發表於 2015-12-15 20:52
嗯嗯~~我晚上睡覺後...約約看零秩零有沒有空好了..
不然找找周公看看香蕉能解什麼夢?
kte01997 發表於 2015-12-15 21:52
如果可以信的話......
真的會變成"排泄物與廢毒油經過精煉後可食用"的世代來臨了.....
jfp9064 發表於 2015-12-19 23:42
邱毅說的話 還真的是吹牛不用打草稿
MOLK 發表於 2015-12-22 16:52
原來傳說中的中間人士,其底細已被肉搜出來

姓香,名蕉
家住立法院質詢台
現齡二歲不到
發跡事項:太陽花學運
發跡人:邱X、X毅(現為新黨不分區立委名單第二名)
香蕉本是台灣外銷大宗,在六、七十年代為台灣賺進了十分可觀的外匯存底
"卿本佳人、奈何為賊"在發跡人的大力鼓吹之下
已成為中間人的最佳代名詞
更創下了"貽笑國際"的汙點事蹟
songpoldivid 發表於 2015-12-23 03:45
這次肯定是香蕉告訴他的!
poiu8989 發表於 2015-12-23 19:32
kte01997 發表於 2015-12-15 21:52
如果可以信的話......
真的會變成"排泄物與廢毒油經過精煉後可食用"的世代來臨了..... ...

2015年12月23日    邱毅不承認道歉過    民進黨播放錄音檔    還原真相     twimitv

[Youtube]-m6DnZzsosQ[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員