聽完都IN了!小女生把我當成了意X對象,還傳了個“暗黑影片”給我!(附影)

萌菌先生 發表於 2015-12-15 14:44:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 93883

剛才分享的:工具人翻身?借宿美眉家她穿白t透奶誘惑我 冒險偷拍她側乳睡姿:為什麼會看上我?,工具人正式翻身,真的可喜可賀XD,小弟接下來要說的事也是....蠻厲害的...

有一位網友在臉書上分享了一則影片,一則...暗黑影片!!!

原po表示:事情是這樣的,有個小女生不知為何將我當成了意淫對象,傳了個暗黑音檔給我 #‎我已經再三確認沒影像了‬

小弟寫文章到現在,還是第一次分享毫無畫面的內容欸 哈哈哈哈哈哈,XDDD!但是,相信我好嗎?光是聽聲音...你就有畫面了...

“此處應有畫面”

暗黑影片:

[Youtube]0i5GOR6-viU[/Youtube]

備用“暗黑影片”戳:MEGA
.
.
.
啊斯~~欸我在上班欸!!居然讓我聽到這種東西!!!!!!實在是太喪心病狂了!!!!今天下班要多買幾桶紙巾回家才行!

網友留言:

猜測手指壓鏡頭

人帥真好

其實這是連續拔鼻毛的叫聲~

慘了,我已經老到聽聲音就會硬的年紀了

今晚台灣衛生紙用量增加高達25%

會不會在高潮當中手抖結果不小心按到傳錯人…

有畫面

已有(12)人回文

切換到指定樓層
erikooi 發表於 2015-12-15 17:03
还真的很暗很黑!!!!
vincent66121 發表於 2015-12-15 17:03
這個好
有夠騷的
單單聲音的高潮就完全放開的叫
rabbler02 發表於 2015-12-15 17:20
真的眼前一片漆黑
zxc67313 發表於 2015-12-15 23:03
害我 想起一首歌 眼前的黑 不是黑~你說的白  是什麼白....
jbird 發表於 2015-12-16 06:08
隨便一部A片截的吧........
Alex03 發表於 2015-12-16 11:32
說不定這只是擷取某個A片的聲音檔部分而已
洪福元 發表於 2015-12-16 13:03
聽到聲音會有感覺是正常的嗎
還是我老了
uabdtt 發表於 2015-12-16 14:17
眼前一片漆黑
kuancheng 發表於 2015-12-16 16:35
這個聲音好像有點耳熟

請問這個小女生姓什麼 ?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員