嫩模慘遭淫魔集團詐騙 被逼全裸扳臀露私處看光光 裸照外流!

gtt1023 2015-12-15 14:48:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 27726

詐騙集團不僅詐財也詐色。馬來西亞詐騙集團冒用模特兒公司的名義,聲稱要拍攝泳衣活動要求對方給裸照,其中有三名華裔女子不疑有他各自傳4張裸照給對方,不料對方卻搞失蹤,無從聯絡。

▲馬來西亞詐騙集團冒用模特兒公司的名義,聲稱要拍攝泳衣活動要求對方給裸照,不料對方卻搞失蹤,無從聯絡。

詐騙集團用網路通訊軟體「Whatsapp」進行詐騙,要求對方拍攝時需扳開臀部、露下體,這些嫩模也依照「規定」乖乖拍攝並傳送,隔日到現場,慘遭放鴿子才知被騙,再也聯絡不到對方。

裸照就這樣外流了~~下落不明!!!

根據馬來西亞報導,報名的嫩模年紀約17~23歲,被要求照片需身體往前傾90度,雙手扳開臀部並拍攝私處裸照,以「檢察」的名義讓嫩模傻傻掉入陷阱。

▲嫩模遭淫魔詐騙,被逼扳臀露私處傳裸照。

嫩模表示,由於詐騙集團向她們示出模特兒經紀公司的確認信,其中有三人深信不疑傳送照片,另一名察覺異樣的女模,向模特兒經紀公司求證,才得知經紀公司並不知情此事,而後與其他受害者一起揭發這起詐騙案。  

【首圖為網絡配圖與本文無關】 本帖最後由 andycole 於 2015-12-15 16:17 編輯

已有(6)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2015-12-15 16:53
該不會日後等嫩模出名了再跟她敲詐吧
這些拍私密處的嫩模有很有問題
GTR-35 發表於 2015-12-16 08:53
那女的臉書是tiffany tees
ffchii1207 發表於 2015-12-16 14:08
層出不窮的事情為何一直出現~好多女孩子受騙喔~可以不要那麼傻嗎
purpleshark8396 發表於 2015-12-16 14:13
GTR-35 發表於 2015-12-16 08:53
那女的臉書是tiffany tees

请问大大有传送门吗
alllover 發表於 2015-12-21 20:08
警方的調查方向根本全錯了
應該調查的是這女的腦洞到底有多大才對
BrianChua 發表於 2016-4-9 16:38
请问谁有无码吗?
下落怎样了呀呀呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員