說好的捐錢呢? 王如玄承諾要捐1380萬  法扶基金會:沒收到錢

poiu8989 2015-12-15 19:52:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 3035
說好的捐錢呢?  王如玄承諾要捐1380萬  法扶基金會:沒收到錢

三立新聞台  2015年12月15日

國民黨副總統候選人王如玄軍宅風暴延燒至今沒落幕,當初承諾捐出的1380萬元,12­月9日至今最後一天,卻沒有進一步消息,就連給法扶基金會的一百萬元捐款,到現也還沒­收到,就連自己的老公黃東焄,對外宣稱辭去司法院處長一職也沒有下文,王如玄只低調表­示,當初是口頭請辭,只是還沒有書面程序。

[Youtube]R3-6GKaSzSU[/Youtube]

=========

辭假的?  法務部未收到王如玄夫黃東焄辭呈

http://ck101.com/thread-3415281-1-1.html

23.jpg 本帖最後由 poiu8989 於 2015-12-15 22:59 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(10)人回文

切換到指定樓層
skyesc 發表於 2015-12-15 23:10
沒辦法, 都怪網路酸民啊, 酸民民調不是說了捐了民調也不會升嗎??

那就不用捐了啊~

反正台灣人嘛, 都很健忘的啦, 只要不提到, 再隨便找個瞎新聞轉移注意力就一切妥妥的啦
eagnas 發表於 2015-12-15 23:14
說好的捐錢呢?  王如玄承諾要捐1380萬 
法扶基金會:沒收到錢
王如玄:會痛啊~~~
gorsachius 發表於 2015-12-16 01:03
問連勝文看看,蔡玉珊的加拿大國籍放棄了沒?
王如玄要不要捐,也是視當選與否決定。
timinghere 發表於 2015-12-16 08:58
這1380萬,
她要是拿出來得太快,就代表她有很多個1380萬
所以,她會慢慢拿出來,說不一定大家忘記了,她就可以省了1380萬啊!
xattacker 發表於 2015-12-16 09:04
不要太期待這個黨的人任何承諾會損害到他們自己利益的事..........
路邊有隻草 發表於 2015-12-16 09:12
對啊

用"說"的方式捐錢啊

已經說了啊

要她們捐錢喔

算了吧

她們對自己的錢看的比一般人還要重

reborn800201 發表於 2015-12-16 09:49
推上去,一定要讓那些垃圾都把錢吐出來。
abdsj376876 發表於 2015-12-16 18:32
誠信對他們來說  始終是最大的問題
武侯 發表於 2015-12-16 18:54
捐了可以再要回來阿..
印像中不是哪個傢伙幹過這種事....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員