王如玄霸氣嗆聲:「蔡英文為勞工做了什麼?」 網友噓爆:妳為勞工做了什麼?

poiu8989 2015-12-16 08:01:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3510
王如玄霸氣嗆聲:「蔡英文為勞工做了什麼?」  網友噓爆:妳為勞工做了什麼?

國民黨總統候選人王如玄質疑民進黨總統候選人蔡英文「到底為女性做了什麼?」(記者李容萍攝)

王如玄的說法卻被鄉民們噓爆,反質疑王如玄:「為勞工做了什麼?」(圖擷取自PTT)

自由時報  2015-12-15  22:06

〔即時新聞/綜合報導〕身陷「軍宅案」的國民黨副總統候選人王如玄今(15)進行關懷弱勢行程,到桃園參訪多個社福團體活動,過程中不忘批評民進黨總統候選人蔡英文。王如玄表示,自己和蔡英文都是身為女性,但自己從事婦女運動、婦權修法等,質疑蔡英文「到底為女性做了什麼?」不過王如玄的說法卻被鄉民們噓爆,反質疑王如玄:「為勞工做了什麼?」

據《中央社》報導,王如玄說,她從大學開始就從事婦女活動,碩、博士論文也和婦女權益有關,幾乎所有的女性相關修法都曾參與,她也擔任多個婦女受虐案件的義務辯護律師。

王如玄質疑,雖然和蔡英文同樣身為女性,但看過去的努力軌跡,令人質疑蔡「到底為女性做了什麼?」

而王如玄在勞委會主委任內有多起爭議,鄉民反質疑王如玄:「為勞工做了什麼?」有人就酸:「我只知道妳的22K做了什麼!」、「那你又對軍眷做了什麼?」、「軍宅咧!」

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1540970

=========

王如玄霸氣嗆聲:「蔡英文為勞工做了什麼?」

蔡英文立刻回嗆:「王如玄為榮民榮眷做了什麼?」

王如玄霸氣嗆聲:「我敢坑殺榮民榮眷、你敢坑殺勞工嗎?」

蔡英文當場認輸

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(8)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2015-12-16 08:56
人家仙女玄有替勞工做事啊
1對勞工興訟,讓一輩子可能都不會上法院的死勞工們知道甚麼叫做走法院
2讓這群死老百姓知道所謂的政府勞工相關機關都是掛勞工之名,行勞資合作之實
3以下開放增加
westecho 發表於 2015-12-16 09:58
我不喜歡王如玄

但扯個題外話

我很好奇被尊稱為"花媽"的高雄市長也是前勞委會主委

她幫勞工做了哪些事啊...都一直說她跟勞工站在一起

關廠工人的事不管那一屆的勞委會主委都沒站在工人那一邊...就不用拿出來比爛了
gdemon 發表於 2015-12-16 10:41
我不喜歡王如玄

但扯個題外話

也不用轉移話題

1. 現在選副總統的是王如玄,不是花媽
2. 花媽現在是高雄市長,你要問的是她為高雄市做了什麼
3. 真想知道花媽做,或沒做什麼,你也可以自己查一查整理後再開一篇新文,或回復
westecho 發表於 2015-12-16 10:54
gdemon 發表於 2015-12-16 10:41
也不用轉移話題

1. 現在選副總統的是王如玄,不是花媽

我沒轉移話題啊....我開頭就說我不喜歡王如玄了啊

然後標題上有"網友噓爆:你為勞工做了什麼?"

我只是好奇同為前勞委會主委...在他們任內時到底誰幫勞工真的做過事而已啊

花媽當初打的名號不就是勞工的朋友嗎?

我更想表達的是...不管藍綠誰當過勞委會主委..真的幫勞工設身處地想的有幾個?

勞資糾紛中幫勞工爭取權益的有誰?
Youes 發表於 2015-12-16 13:07
我不喜歡王如玄

但扯個題外話

查了一下陳菊任期是2000~2005年
推動勞退新制,讓老闆每月提撥6%當退休金,避免中途老闆關廠落跑,領不到退休金
這是比較大的新聞,其他就自己慢慢查吧~~
王如玄任期2008~2012
有勞保修正,勞工因故永久失能原本一次領變年金
   工會法,教師可組工會但不得罷課
最主要做了22K跟無薪假可低於基本薪資才罵聲不斷~~
jeffwu999 發表於 2015-12-16 19:47
這些政客沒一個好咖!都是比爛的!
poiu8989 發表於 2015-12-16 19:51
timinghere 發表於 2015-12-16 08:56
人家仙女玄有替勞工做事啊
1對勞工興訟,讓一輩子可能都不會上法院的死勞工們知道甚麼叫做走法院
2讓這群 ...

2015年12月15日    檢調今約談王如玄  鎖定軍宅5大罪嫌    三立新聞台

[Youtube]MNWO3EZc40E[/Youtube]
tomlin820 發表於 2015-12-17 00:09
虎死留皮
人死留名
人一旦不要臉
那就天下無敵了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員