看見的都是冰,純冰打造的旅館!有人想去體驗一下嗎?

逼嘴二貨 發表於 2015-12-16 15:33:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 3679

瑞典 一家純冰打造的 旅館 有19種風格不一的主題客房,現已開放預訂。 近日,冰 旅館 已向遊客敞開了大門,而2016年3月 冰雪 融化時,旅館將重新關閉。

“大像在房間”由雕塑家安娜索菲亞馬格(AnnaSofia M g)設計,這位才華橫溢的藝術家與Icehotel淵源不淺,2014年旅館大廳的獨角獸就出自她手。 她的最新作品是一頭3米高的非洲象,該象俯瞰冰床,生動形象。

Icehotel透露的一張圖片向人們展示了獨特的主題套房,有意尋找全新住宿體驗的客人可以先睹為快。

據悉,Icehotel位於 瑞典 的尤卡斯耶爾維鄉村,旅館用附近托爾訥河的5000噸 冰雪 建造房間。 2015年,旅館邀請雕塑家和藝術家從130個設計意見書中選擇自己的設計風格並加以創作。

除了 ​​匠心獨運的主題套房,Icehotel還有兩間豪華套房,配有安全玻璃門、一間浴室和私人桑拿房。

此外,這裡還有針對北歐滑雪和北極野外生存初學者的課程,包括學習如何生火。

對於那些愛保養的遊客,水療體驗是不錯的選擇,包括冰療和熱星光浴。 要想玩得徹底,新推出的探索世界北極三夜遊套餐提供了包括住宿在內的一系列的活動

轉載自千趣

房子這種東西真的不用建築師嗎XDDD

已有(85)人回文

切換到指定樓層
traveler7482 發表於 2015-12-16 16:47
我很怕冷不敢住進去裡面阿~~!!
hoi432173 發表於 2015-12-16 16:50
看到都打冷陣  
ckblue 發表於 2015-12-16 16:55
蠻想體驗得很特殊,但感覺會冷到發抖~
ucs0608 發表於 2015-12-16 17:06
爽的話不用吹冷氣

不好的話會不會提早風濕啊
snowccat 發表於 2015-12-16 17:07
聽說雪屋 冰屋會比外面的空間還要溫暖
但是依然還是寒冷啊...
很想嘗試 但怕冷的我 沒有勇氣....
pau0923 發表於 2015-12-16 17:15
但是住在裡面不會很冷嗎...? 而且是不是也不能使用3C跟電器用品?
z911366 發表於 2015-12-16 17:38
這不就是傳說中的寒玉床嗎...只有小龍女才住得習慣吧...
poson78 發表於 2015-12-16 17:48
很想去 不過應該沒辦法住

不知道有開放參觀嗎
thomas7216 發表於 2015-12-16 17:50
平時的話會有興趣..

現在這麼冷...

連想都不敢想阿....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員