王如玄論文自打臉! 早知軍宅是「照顧弱勢軍屬」啊...

poiu8989 2015-12-16 19:44:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3 1991
王如玄論文自打臉!  早知軍宅是「照顧弱勢軍屬」啊...

王如玄購買軍宅投資,風暴持續延燒。(記者李容萍攝)

邱顯智翻出王如玄過往的論文,直指王對軍宅頗有研究,也知道軍宅的目的是在照顧軍人和其眷屬。(圖擷取自邱顯智臉書)

自由時報  2015-12-16  15:39

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄捲入軍宅風暴中,日前更召開記者會坦承,購買過7戶軍宅「投資理財」,引發外界反彈;立委候選人邱顯智翻出王如玄過往的論文,直指王對軍宅頗有研究,也知道軍宅的目的是在照顧軍人和其眷屬。

邱顯智翻出王如玄在2005年完成的中國博士論文,在第176頁中,清楚寫到台灣政府興建軍宅的目的在照顧軍人及眷屬;邱顯智說,王在軍宅風暴中,不斷強調合法,幾天前的記者會,王在「仔細重新思考」後,承認確有不妥。

邱顯智質疑,王如玄怎麼可能不知道「國軍老舊眷村改建條例」是為了照顧弱勢的榮民?他說,從論文來看,王如玄早就知道了,並非重新思考才知道。

邱顯智批評,有多少老榮民一生孤苦無依,無妻無子無後一生,「王如玄明知軍宅是照顧他們的社會住宅,還不斷炒做一間換過一間,這樣真的對嗎」?

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1541744

==========

段宜康三點指控   批王如玄「連當律師都沒資格

段宜康認為王如玄有違「律師倫理法規」之規範。(圖片擷取自段宜康臉書)(圖片擷取自段宜康臉書)

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1541948

23.jpg 本帖最後由 poiu8989 於 2015-12-18 18:31 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(3)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2015-12-17 07:42
問題是仙女玄沒有強迫那些原本被國民黨視為鐵票的榮民老兵們賣房啊!
我想仙女玄會說:我這也算是幫助榮民老兵們啊!
或者是說這不合理但合法啊!
axu 發表於 2015-12-17 08:16
王如玄勞工出身
爸爸又早死
自認弱勢
搶著被照顧呢
poiu8989 發表於 2015-12-19 16:55
timinghere 發表於 2015-12-17 07:42
問題是仙女玄沒有強迫那些原本被國民黨視為鐵票的榮民老兵們賣房啊!
我想仙女玄會說:我這也算是幫助榮民 ...

王如玄、妳12/8答應要公開的近5年個人所得稅資料?

10天過去了、怎麼還沒有公佈呢?、妳的誠信簡直破產喔!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員