【音樂話題;第八期】歲末之人人有獎~~

關閉
itunes870517 2015-12-16 20:30:28 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 2896
YA~~音樂陣地總主題數破2000拉~
bandicam 2015-12-16 20-23-25-681.jpg

想想我來到卡提諾服務也快半年了。。時光飛逝啊...
最近又逼近學測跟明年的統測(雖然我沒有要考)
不過最近真的有改覺到比較忙www

由於主題破2000,當然要給版友一些回饋啊~~
凡是於這篇帖子說一些給音樂陣地的話
將以評分給予200權利點(不能給太多www

[活動日期]
2015/12/16~2015/12/31

[回文格式]
想對音樂陣地說的話

[獎勵方式]
以評分給予每位回覆者200權力點

最近天氣寒冷www各位請注意保暖XD

音樂陣地_之_很忙版主敬上

已有(12)人回文

切換到指定樓層
夢昕語 發表於 2015-12-17 03:20
想對音樂陣地說的話

希望大家熱情發文 熱情回覆 ~以及希望大家多多聊天

希望音樂版越來越熱鬧~
但文章多的同時 我還是有個煩惱  我會不知道哪一篇文章有重覆
如果我重覆了 那要怎麼知道自己重覆呢...我記性很差的
blattodea 發表於 2015-12-17 09:50
想對音樂陣地說的話

希望大家多多來版上分享更多的音樂作品,各式各樣的音樂越多越好其實生活中音樂帶來了很多心情的調劑,尤其是經典的老歌更是很多人懷念!
abast1048 發表於 2015-12-17 13:18
想對音樂陣地說的話

很開心有這個園地可以分享歌曲給同好欣賞
也可以從中聽到一些不曾聽過的好歌
這個園地需要大家持續的灌溉
感覺
灌溉的人有變多
但還是不夠呀
希望能有更多的人來這發表文章
也可以在這找到一點點的慰藉

音樂陣地是個好地方 本帖最後由 abast1048 於 2015-12-17 13:20 編輯

sbdg131 發表於 2015-12-17 19:38
想對音樂陣地說的話
希望有更多純音樂或類似用唱的詩詞的歌曲及老歌
這裡有很喜歡的曲子
謝謝 本帖最後由 sbdg131 於 2015-12-17 19:44 編輯

ee0316ee 發表於 2015-12-18 03:37
想對音樂陣地說的話

很棒哦,加油!!

很多人貼出我國、高中的歌曲,都是滿滿的回憶....

nikitina 發表於 2015-12-18 18:44
想對音樂陣地說的話

來幫音樂陣地祝福有更多人點擊, 這樣子大家都能聽到好多首好聽的音樂

這同時也會吸引查看會員參與並分享音樂
Jahkeezah 發表於 2015-12-19 00:22
<想對音樂陣地說的話>

這個地方,讓我覺得可以輕鬆、無壓力地分享自己喜歡的音樂給其他同好。
看到自己愛聽的音樂也有引起其他人的共鳴,是一件非常開心的事。
時不時歌荒的時候也可以在板上挖掘到令人驚豔的好歌,就像是撿到寶般地,會讓我心情愉悅一整天。
願這個版面能夠持續這樣單純下去。
有幾天沒PO歌了,趁此良機來去發一下!

cliou0607 發表於 2015-12-19 17:38
想對音樂陣地說的話
很開心有這個版面可以分享歌曲欣賞
讓各種類音樂帶來聽眾心情調劑與共鳴
也希望越來越多人可以分享各種類別音樂
成為一個強大音樂交流平台
su_sin_min 發表於 2015-12-20 07:27
想對音樂陣地說的話

首先先謝謝版主為這版面努力付出 提供活動給各會員參與

還有音樂與唱歌對我來說 是一種抒發心情的好方式 生活中時常不能沒有音樂

耶誕節及跨年也快到了 就提前祝福各位耶誕節與新年快樂了

接下來就請各位多多指教了 謝謝各位
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員