冬天就是要深色霧面唇!

patty81121 發表於 2015-12-17 10:18:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2137
跟大家分享一下我今年入手的唇彩,逛個百貨公司一不小心就手滑好多東西,周年慶買完這次又敗了雅詩蘭黛聖誕彩妝,這支是限量的喔!
剛上市時超怕搶不到所以第一天就衝去購買了跟姊妹一人一支,很順利衝到想要的深色大紅唇(YA!!),女人嘛! 畢竟有限量的當然會比較愛呀~XD(而且我的還有刻字耶!超得意的~)可以跟姐妹炫耀一下囉~~
給大家看一下刻字的樣子 哈哈 是不是很Q

雅詩蘭黛這次出的深色感覺比較時髦一點,也很保濕~
秋冬就是要深色的唇彩來應付各種party啊!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
小花妞 發表於 2015-12-17 10:56
:

我以為會有口紅顏色照片。。。。。emo_038:
angel0522020 發表於 2015-12-17 14:29
也想看口紅顏色~~
到底是有多深XD
akali960419 發表於 2015-12-17 14:37
限定刻字好棒喔~有種命定唇膏感覺XD希望我男友可以送我 哈哈哈
chiu21 發表於 2015-12-18 08:46
我有買雅詩蘭黛這支!難得擦到霧面不顯唇紋而且不太會掉色的XD
jennyQ722 發表於 2015-12-18 13:23
小花妞 發表於 2015-12-17 10:56
:

我以為會有口紅顏色照片。。。。。emo_038:

剛好我有買~不知道原po是這個顏色嗎

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
Lighthouse 發表於 2015-12-21 16:57
還可以刻字喔!感覺就是專屬自己而做的口紅好棒喔!
想不出名字了 發表於 2015-12-22 10:48
這隻我也有看到 紅色霧面真的步錯看!!!
tea0055 發表於 2016-3-22 23:20
我也很喜歡這種霧面的唇彩~~擦了覺得很有氣色也有氣質~自已也有不少霧面的口紅~~xD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員