coser因太豐滿撐爆衣服 5秒被看160萬次!

潘賤賤 2015-12-17 18:29:22 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 21484

日本網絡上瘋傳一段只有5秒的視頻,一名女coser因為上圍太過豐滿,以至於衣扣由下而上爆開。
由於視頻實在太過震撼,公佈3天播放就超過160萬人次,被網友戲稱為:簡直是無限播放的五秒鐘!

這支視頻的主角,是日本知名寫真女星“赤根京”,1990年出生的她有著C90/W60/H90 的好身材,一向以無下限的性感尺度吸引著男粉絲,擁有貨真價實的G罩杯的她在代言“競泳水著”的開胸泳衣爆紅後,接連拍攝重口味的性感寫真。

由於喜歡電玩、動漫畫,所以也時常以Cosplay 的造型現身。這支影片中她便是在裝扮成《魔法少女小圓》裡的巴麻美一角時,繃開了角色服裝的釦子。

看到這則短片的日本網友表示:真是美好的時刻、太扯了,比動畫還厲害!??、簡直可以聽到衣服爆開的聲音。

也有不少網友用硬派動畫《北斗神拳》打趣她說:怎麼會讓我聯想到北斗神拳裡的爆衣畫面哩?我沒有在她的胸口上看到七星狀的傷疤啊!

赤根京

赤根京

赤根京

赤根京

赤根京

赤根京

已有(8)人回文

切換到指定樓層
yi650924 發表於 2018-1-15 17:46
唉呀呀!渾圓飽滿的白饅頭,讓人不禁……肚子餓了!
loryu 發表於 2018-1-17 21:32
如實際看到~~應該嘆為觀止吧!!
ww5424 發表於 2019-3-27 22:23
這個在台灣因該很難見到吧   有也是私拍吧!!所以真的只能多看看圖
uniqlolo 發表於 2019-8-25 17:22
打扮真的不錯耶~!!
很有看頭
身材臉蛋都很優
akqj100 發表於 2019-12-20 18:40
眼神充滿自信胸有成竹 愛愛的感覺就是這個光
akqj100 發表於 2019-12-20 19:04
眼神充滿自信胸有成竹 愛愛的感覺就是這個光
809jm 發表於 2019-12-26 15:48
可以COS娜美了
yct6453 發表於 2019-12-28 09:07
還真的是有夠精彩的啦  真的是會讓人 想要關注的捏