請問 "零疤零除痘乳膏" 這類產品如何用效果才會好呢? (080除痘乳膏)

168ndsm 發表於 2005-4-12 18:22:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3932
請問 "零疤零除痘乳膏" 這類產品如何用效果才會好呢?

我看完使用說明還是一頭霧水   

希望了解的大大們教教我吧  謝謝

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-4-22 at 02:08 AM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
將心冰封 發表於 2005-4-13 14:06
我也有買過,
我聽說好像擦了以後要再傷口上蓋一層紗布吧><
我也不知道這樣是不是正確的??
ban05 發表於 2005-4-17 22:14
沒用過說..
不過我也想把痘痘除去
0910893291 發表於 2005-4-18 22:11
我用過,涼涼的而已,對『化膿性』的青春痘根本無效,對剛剛紅起來的青春痘才有效.
嘉璐 發表於 2005-4-20 02:04
Originally posted by 168ndsm at 2005-4-12 06:22 PM
請問 "零疤零除痘乳膏" 這類產品如何用效果才會好呢?
我看完使用說明還是一頭霧水   
希望了解的大大們教教我吧  謝謝

168ndsm 大大 您好~

關於您所提到的藥品,嘉璐去查了一下其成分,其主要成分為 Retinoic acid,這是一種外用維他命A酸,可以防止角質來阻塞毛囊,常常使用在青春痘的治療方面,但是因為具有光敏感性,所以建議在睡前使用,有時候也有聽過會因為過度使用而有著接觸性皮膚炎的情況,接觸性皮膚炎的話,那皮膚就會紅腫熱痛,有時還會覺得具有刺激性的感覺,所以一開始都建議在睡前使用。

並且使用該藥品,請注意防曬的工作,因為之前有提到具有光敏感性的原因,所以若沒有注意防曬工作,則很容易提高接觸性皮膚炎的發生機率,但是此成分不論是在皮膚科或是臨床上來說,都是屬於青春痘治療藥物的首選之一。

建議您可在購買的時候,詳細地詢問藥師,或是您也可以前往尋求皮膚專科醫師的診療,嘉璐感謝您的詢問~^^~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員