太陽花女王變賣淫女 劉喬安喊:人生最後悔出現在學運【18P+臉書】

gtt1023 2015-12-21 10:14:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 22773
Airtul 發表於 2015-12-21 14:41
tony22 發表於 2015-12-21 14:21
不知反省整天抹黑??
你的意思是說這女的是國民黨去抹黑她囉?
沃草的資金不明,也是國民黨抹黑的?

喔?懶得跟你們這些輸家多說..你們有分開說過?整天藉機抹黑攻擊太陽花?又要自打嘴吧?民進黨不好所以換你們爛8年.你們不好就換人做很難理解?..非藍就是綠?台灣就敗在你們這些人手裡..不用在那裝甚麼..現在除了你們自己人誰還敢幫錯誤一堆的東西說話的?你們阿也只能騙騙大陸人而已

網路上扯一堆到處洗腦抹黑放話結果還輸?多厲害?給你們自己支持的黨留點最後的尊嚴吧.. 本帖最後由 Airtul 於 2015-12-21 14:43 編輯

張文政@FB 發表於 2015-12-21 15:07
民主不能交易  肉體可以 太陽花萬萬歲
tony22 發表於 2015-12-21 15:18
喔?懶得跟你們這些輸家多說..你們有分開說過?整天藉機抹黑攻擊太陽花?又要自打嘴吧?民進黨不好所以換你們爛8年.你們不好就換人做很難理解?..非藍就是綠?台灣就敗在你們這些人手裡..不用在那裝甚麼..現在除了你們自己人誰還敢幫錯誤一堆的東西說話的?你們阿也只能騙騙大陸人而已

網路上扯一堆到處洗腦抹黑放話結果還輸?多厲害?給你們自己支持的黨留點最後的尊嚴吧..
-------------------
書多讀一些吧,寫這些的
不要只會罵人而無法真實回應我問你的
抹黑一詞是沒有的事,才叫抹黑,你沒讀過嗎?

明年國民黨是輸家,我不是,因為我並不只支持國民黨,我也很多次投給過綠營人士
但是明年過後台灣是不是輸家,不只有像你這種只會罵的人,就不會輸 本帖最後由 tony22 於 2015-12-21 15:25 編輯

kana1020 發表於 2015-12-21 16:00
本來若是好好借勢  是可以開創人生高峰

但是妳本身一直走歪路

既然妳在紅的時候享受到了紅的滋味

也別怪別人一直拿你來做文章了

別以為名人這麼好當
rzr00320 發表於 2015-12-21 16:03
過陣子
過幾年後
當所有人都忘了這件事的時候
是不是還是一樣被包養?
繼續賣淫?
vincent66121 發表於 2015-12-21 16:47
是太揚花學運被劉喬安帶衰吧
講的好像自己很乾淨很純潔似的
silentsummer 發表於 2015-12-21 16:58
自己選的也沒什麼好抱怨了......
小魚0419 發表於 2015-12-21 17:36
rockfang 發表於 2015-12-21 13:16
你確定??

你來國外留學圈子看看那些所謂的學運分子出了國以後私底下是甚麼樣子

不得不說,很多女生對於政治是非常冷感的
那為什麼太陽花運動會這麼多人參加呢?

原因就很簡單:
1.大家對現狀(政府、生活...)很不滿意,找一個可以宣洩的管道
2.這已經是全民運動了,多少有點跟風的味道

因此,參與活動的這幾十萬人,已經不能用學運份子來形容了(因此也不見得全有你說的特質)
所謂的學運份子是那些至始至終一直再付出的那些人
不論私德,這些人確實是有自己思想、而且行動力高、願意拋頭顱灑熱血
curtis0104 發表於 2015-12-21 19:47
台灣沒新聞了嗎
報導這個有什麼用阿
浪費生命
xs51426 發表於 2015-12-21 20:26
Airtul 發表於 2015-12-21 14:41
喔?懶得跟你們這些輸家多說..你們有分開說過?整天藉機抹黑攻擊太陽花?又要自打嘴吧?民進黨不好所以換你們 ...

抹黑這兩個字所有政黨都會去做...
連我們老百姓都會做了,何必分彼此?

國冥黨/冥進黨,這兩黨是台灣最大的黨,每4-8年絕對互換...兩黨都沒輸!!
輸的是誰??摸摸自已心吧!!!

我只認為輸的就是我們這些老百姓而已...
你不爽國冥黨所以投冥進黨...
你不爽冥進黨所以投國冥黨...
那懶趴跟趴懶有沒有一樣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員