媽媽整天都在說他想要拉皮,覺得要不要存錢讓他一償宿願回到25歲?

elawefla1986 發表於 2015-12-21 11:35:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 11623
babyucar 發表於 2016-1-12 17:27
希望我媽不要跟我說他要去整形
不然我的年終獎金可能就沒有了  哈哈
lalamia 發表於 2016-1-12 17:40
babyucar 發表於 2016-1-12 17:27
希望我媽不要跟我說他要去整形
不然我的年終獎金可能就沒有了  哈哈

你可以從現在開始存到明年過年前
應該就可以達成媽媽的願望了
李幸娟 發表於 2016-1-21 23:19
誰說女人當了媽咪就要和歐巴桑劃上等號
新時代的姊姊妹妹們,即使當媽咪了~
還是要愛自己,不能忘了要讓自己
更健康.更美麗.更有好氣色
歡迎私訊Line:Elma0527
減重問與答-健康諮詢表
http://goo.gl/forms/4Mwv0UXPLS
我的手掌心 發表於 2016-5-19 09:59
我是帶我媽去法泊做深部筋膜拉皮手術啦,術後的緊緻還有光澤還不錯唷!!!
change121555 發表於 2016-10-4 09:45
如果不想動手術拉皮的話 可以用非侵入式的雙波拉提
結合音波跟電波特點 沒有什麼修復期打完效果覺得蠻不錯的
我30歲後就持續在他們家打 不清楚雙波拉提可以看他們官網介紹蠻詳細的
http://www.ton-yen.com.tw/trueing_18.php
十月中他們有雙波拉提講座跟活動 覺得可以聽聽
陳禾馨 發表於 2017-7-24 17:43
哀~~我媽也是一直吵說她變好老
後來我和我姊送他生日禮物是帶她去做魔提電音雙波
因為聽說這比較溫馴又安全  效果也比一般只打電波好
我們是帶她去順風美醫做  因為看見滿多網友推薦這間
而且這太不多診所有做 要多比較喔
ptc99999 發表於 2017-8-29 10:37
不動刀的拉皮大概就是電波、音波這些,但是要考量一下媽媽的年紀喔~~你可以看看這篇>>音波拉皮打擊鬆弛 25歲效果好、35歲剛剛好、45歲不顯老
不過費用對於一般上班族的確不是小數目,你這麼有孝心,媽媽一定很高興~~~
sidiewu 發表於 2017-11-17 11:00
除了拉皮手術
也可以考慮看看電波拉提 或音波拉提喔
還是建議給專業的醫師諮詢評估在做決定
推薦妳台南老字號的常春藤診所
他們的魔提電音波拉提還蠻不錯的
院長林安之醫師的很細心 技術也還不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員