大叔你誰啊?!當年帥翻天的《死亡筆記本》男神L竟癡肥腫成這樣!

jason10024 2015-12-21 13:02:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 43746

近日,松山健一為主演的落語電影出席記者會,但沒想到...當年那個美男子竟肥腫到雙下巴都跑出來了!我說大叔你誰啊!!??
比較9年前扮演「L」的模樣,整個人簡直腫了2倍!!

我的天...相信很多人都認不出來這是誰,
今天帶大家來回顧一下!
他就是《挪威的森林》裡面那個「渡邊君」!

有著不飄逸的長髮、超憂鬱的眼神

他也是《一公升眼淚》裡面那個「河本佑二」

更是9年前迷死不少少女心的「L」,從頭到尾僅穿著1件白色長袖T恤+牛仔褲,就100%演活了漫畫角色。就算《死亡筆記本》被N次翻拍,他的扮相依然是粉絲心中的No.1!

來,重溫一下下這深深的黑眼圈……

2011年松山健一和大8歲的女星小雪結婚,現在育有3個兒子。

不過...他現在竟然腫成這樣!
我說你是受到什麼嚴重的打擊嗎?!
還是婚姻真的太過幸福了...

這癡肥的樣子相信很多粉絲心都碎成渣渣了啦!

不過還是有不少忠實粉絲說:「他是為了新戲的角色才胖成這樣的!」

我的天...這震撼真的太大了...我要去讓自己的心情平復一下XDD

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
樂天的牛 發表於 2015-12-21 13:22
這是L嗎 不可能吧 他是XL吧
夏塘 發表於 2015-12-21 15:58

哎 ! 年紀大了,發福

看起來應該是幸福肥吧

rocs1232001 發表於 2015-12-21 17:58
希望是幸福肥~~祝有情人終成眷屬!~
拉菲爾 發表於 2015-12-21 18:15
KIRA表示:哼哼,胖成這樣,不愧是行動力只有五的渣渣
a7086 發表於 2015-12-21 21:12
那海賊王的
尾田大大怎辦
年輕很像某偶像
timinghere 發表於 2015-12-22 07:49
又比在NHK大河劇-平清盛時更腫了
a16521652 發表於 2015-12-22 19:02
樂天的牛 發表於 2015-12-21 13:22
這是L嗎 不可能吧 他是XL吧

這是神回覆 這是神回覆 這是神回覆
大叔很多年 發表於 2015-12-26 13:11
想必他老婆放心不少
ying0922 發表於 2016-3-10 19:57
我還是因為他的關係才去把動畫全看一遍的耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員