暖到哭!上月在北捷遭保全怒嗆 英國男子近日針對該事件做出回應:台灣是我家!(影)

mhuwei 發表於 2015-12-22 12:21:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 372 16094

上個月一名外國人在北捷被台灣保全用髒話怒嗆,過程被民眾拍下上傳後,登上國際媒體,也引發國內外民眾討論。影片中被嗆的英國男子今天發表對於該事件的看法,他除了認呼籲大家不需要以一個人的行為去評斷整個國家,也大方表示,「現在這裡(台灣)是我家。」

過去被台灣保全用髒話嗆聲的英國網友dr34mlucid今天在YouTube發佈影片談論當時發生的事情,他在影片中表示自己在台灣待了10年,而被嗆聲的時間只有9分鐘而已。他覺得那名保全只是台灣2300萬人中的1人而已,所以並不能代表台灣,他也表示「這種人英國也有。」他呼籲大家,不應該用一個人的個人行為去評斷整個種族、宗教或是國家

dr34mlucid在分享完對於過去被嗆聲的看法後,上傳了一段他在台灣生活時所記錄下的預告片,斗大的表題寫著「現在這裡是我家」。他在影片中說到,「不管你是誰,不管你是什麼種族,不管你信什麼,不管你是從哪裡來的,大家想要的都是一樣的東西...歸屬感。」他表示未來將會上傳完整版的影片,希望讓不了解台灣的人們看到更多台灣自然的美景。

許多台灣網友在看到這段影片後都大讚,有網友表示,「你要跨越生活的困難,加油,不要受到打擊而倒下。」也有網友留言,「看了真的好感人 希望趕快看到下一部影片 它的預告已經很有意思了。」

[Youtube]vqt8mjObXZ8[/Youtube]

via:自由

{ad/custom_25}

已有(372)人回文

切換到指定樓層
hhjou 發表於 2015-12-22 12:25
這位英國朋友在台灣呆了10年之久了自然會有認同感
ranassa 發表於 2015-12-22 12:59
我很認真的去看了影片
雖然我不知道我是不是看錯了重點
不過我看到一個女生在海灘邊跟狗玩的部分
看著地上滿地的垃圾.............
我心裡就只想著,
在美的風景,
只要有一顆不美的心,就會逐漸去破壞它
今天他說他愛台灣,如果未來有一天,台灣被垃圾淹沒了
他依然還會愛著它嗎??
herrtsai 發表於 2015-12-22 13:08
希望人們對待他人可以向家人一樣
azarzbf 發表於 2015-12-22 13:11

這其中一定有什麼誤會
po570619 發表於 2015-12-22 13:33
只要愛台灣~這片土地都歡迎您~
simon362 發表於 2015-12-22 13:59
ranassa 發表於 2015-12-22 12:59
我很認真的去看了影片
雖然我不知道我是不是看錯了重點
不過我看到一個女生在海灘邊跟狗玩的部分

請注意影片中有(for now)~

強調是「現在」,不一定「未來」也是。
巴爾帕金 發表於 2015-12-22 14:14
看來不修邊幅,還蠻噁心的

顆顆
講是這樣講

好像很好聽

實際上心理是怎麼想的?

或許是為了要賺錢
有開補習班或者銷售之類的
所以不是愛台灣,而是要愛台灣人的錢
kingline0368 發表於 2015-12-22 14:20
巴爾帕金 發表於 2015-12-22 14:14
看來不修邊幅,還蠻噁心的

顆顆

簡單一點是在台灣賺錢比他在英國更好賺吧
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2015-12-22 17:52
趕快推,不然別人以為我們看不懂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員