最新預告上線《霹靂遊俠》回來了!?63歲高齡的李麥克和伙計要重出江湖啦!(圖+影)

wolverine89 2015-12-22 16:02:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 18569

霹靂車,尖端科技的結晶,是一部人性化的萬能電腦車。
出現在我們這個無奇不有的世界,刀槍不入,無所不能。
霹靂遊俠李麥克,充滿正義感,是一個英勇的自由鬥士。
他以無比的勇氣,超人的智慧,打擊犯罪,拯救善良無助的受害者

如果你也能把以上幾句話倒背如流,那你看到這個消息一定會很興奮!
《霹靂遊俠》李麥克和他的伙計要回來啦!
這兩天有新的預告片上傳到了YouTube,名字就叫「Knight Rider Heroes」,影片中看到今年已經63歲的李麥克站在鏡頭前,然後霹靂車從他背後開了過來...但目前沒有關於這部影集的任何其它訊息,也不知道會以特別篇或是新作的方式再延續,但只要不要拍的像2008年的版本就好....

不過我說李麥克,你不是已經把伙計給賣掉了嗎?

影片
[Youtube]24Tk8BeXqxo[/Youtube]

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
樂天的牛 發表於 2015-12-22 22:10
可能是 微電影吧

上次 馬蓋仙 也出來拍廣告 雖然老了 但是劇情還不錯喔

[Youtube]oeoXr0xpe9Q[/Youtube]
永劫 發表於 2015-12-22 22:57
說真的他們去拍浴血任務比較好吧
火焰花菱 發表於 2015-12-22 23:05
永劫 發表於 2015-12-22 22:57
說真的他們去拍浴血任務比較好吧

你要老馬在戰場上用他所學的知識去KO一群看起來不科學的暴力份子嗎

還是你要看霹靂車VS可能有超級強大的火力  然後李麥克只能縮在車子裡面?

打打殺殺的還是要靠那群老家夥們啦  畢竟上面那兩位真的戰力屬於5的阿~~
sleepy_cat 發表於 2015-12-23 03:46
話說
對於李麥克
除了童年印象
現在最深的大概就是命運好好玩了
kgo-1218 發表於 2015-12-23 09:12
李麥克之前拍了食人魚3D 系列
真是爆笑~~
rayman11 發表於 2015-12-23 11:26
火焰花菱 發表於 2015-12-22 23:05
你要老馬在戰場上用他所學的知識去KO一群看起來不科學的暴力份子嗎

還是你要看霹靂車VS可能有超級強大的 ...

其實李麥克可以去拍變形金剛....

不要問我為什麼
0916 發表於 2015-12-23 13:35
如果開演應該是霹靂遊俠"老"麥克....而不是李麥克....^^!
amztester321 發表於 2015-12-23 13:45
李麥克之前拍了食人魚3D 系列
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員