《冰與火之歌》演員們竟演過這些角色?!蘭尼斯特大人你以前也太嬈嬌了吧!

jason10024 2015-12-23 12:12:50 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 31088

人都有過去呀~~話說《冰與火之歌》裡的演員各個都讓人印象深刻~迷人的勒~但你一定不知他們以前還演過什麼角色!有些落差大到你難以想像啊!快來看看吧!

1.瓊恩·雪諾和他老爸都在《沉默之丘》裡有演出,這劇情真的落差超大!

2.龍女右邊的髮色弱爆了!(2010《恐怖三疊紀》)...而且感覺超普通啊...

3.小惡魔在冰與火中的角色簡直就是為其量身打造,而他在早年的劇集《整形春秋》中也表現了超讚的演技~

4.指頭叔在《致命12殺》裡演了個大壞蛋,內心陰暗的男人他演起來都超入戲呀!

5.還記得《愛是您,愛是我》裡那個可愛小男童嗎?當年他和連恩‧尼遜搭檔的父子檔萌死一票人,人家小小年紀就在電影裡苦惱怎麼追求心愛女孩了~

6.天啊!我們威武的蘭尼斯特大人竟然有過這麼性感的過去!不過跳個舞還是一臉嚴肅也真的是服了他!

7.獵狗在《終棘警探》裡演了個超市傻瓜...還是鬣狗適合他XD

8.《神鬼奇航》裡的假眼球人,你認出來了嗎?

9.2011年的《靈動檔案》是部經典鬼片,劇情不是太恐布,屬於感人的那種~ 喜歡布蘭的可以放心大膽去看了!

10.《王者天下》絕對是部好電影,可惜詹姆在裡面沒幾分鐘就掛了...

11.弗雷的倆角色都遭人嫌棄啊,他在《哈利波特》裡演的飛七真的討厭死了XD

12.《300壯士》裡的皇后竟然就是瑟曦~

13.史塔克夫人居然還在《哈利波特》裡演妙麗的媽媽!誰認得出來啊!

14.相信這大家就一定都知道了!史塔克在《魔戒》裡的飾演剛鐸宰相的兒子波羅密!

15.漢娜·穆雷在英劇《皮囊》裡飾演的Cassie古靈精怪,後來美國將《皮囊》翻拍,但劇集質量和受歡迎程度遠比不上英版。

16.Joe也是《皮囊》裡的重要角色哦~他和漢娜·穆雷雙雙加入《冰與火之歌》!

17.喬拉爵士就是惡鄰古堡裡面那個邪惡博士啊!

18.2010年的《聊天弒》除了有他,還有漢娜·穆雷的加盟。

19.哈利波特的粉絲們有注意到嗎?這太驚人了!

20.《冰與火之歌》簡直就是英劇的陣容嘛!又一個《唐頓莊園》的來了~

21.娜塔莉在《冰與火之歌》中的造型根本完勝《美國隊長》!

22.沒想到可憐的席恩有眼《美人心機》!

只能說演員真的是超厲害!各種角色間的變換詮釋一點也難不倒他們!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(6)人回文

切換到指定樓層
馬蒂亞斯 發表於 2015-12-23 15:39
22.沒想到可憐的席恩有眼《美人心機》!
"演"打錯啦打成眼
rai4321 發表於 2015-12-23 16:36
臭佬才一點都不可憐哩,那叫活該
出賣自己家人的渾球

(歹謝,小說看得太入迷了 本帖最後由 rai4321 於 2015-12-23 16:38 編輯

feng369 發表於 2015-12-23 17:00

超愛 妖女 ~ 瑟曦 ~

真的是壞得讓人想要狠狠的 XOX

這部影集的黑暗女角  我覺得她就是第一了  

AMA 發表於 2016-2-15 16:39
《300壯士》裡的皇后竟然就是瑟曦!!!
完全沒認出來啊
瑟曦漂亮多了好嗎
B-612 發表於 2019-2-12 06:36
西恩賓在《魔戒》和《冰與火之歌》裡的妝容並沒有落差很大,
而且結局都是死於敵人之手、不得善終~,
他演的角色陣亡後我追《冰與火之歌》就沒那麼勤也沒那麼仔細了,
上頭有一半以上的演員真的沒認出來曾經在那些作品裡演出過吔。
check2222 發表於 2019-2-22 11:21
演員就是厲害
什麼角色都能演
這樣觀眾就很有眼福阿

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員