無名正妹都去哪了?當年紅極一時的無名之花 我居然在D槽發現...(33P)

guitoutong123 2015-12-23 15:41:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 78767

學生時代除了念書、打工、玩社團、上(翹)課、練肖維之外,正值青春精力無處可發洩的少男少女們最愛關注的就是校園帥哥和美女了,當然,要關注得有管道,現在是臉書當道,而當年則是靠「無名小站」,可說是孕育偶像明星的搖籃啊~

學生時代的校園美女當中,不少人都大推台大乃姬和國企匡啦~而今年10月登上過男人幫封面的周曉涵當年更是無名之花Amanda

還有哪些知名女星是從無名發跡的呢?

陳匡怡
臉書傳送門

蔡黃汝(豆花妹)
臉書傳送門

周曉涵
臉書傳送門

吳依潔
臉書傳送門

袁艾菲
臉書傳送門

大元
臉書傳送門

陳若穎

臉書傳送門

郭惠妮

臉書傳送門

原來這些都是從「無名」被發掘出來的正妹阿,想當初小弟也是很喜歡逗留在那
還沒追蹤的快按下粉絲團吧!

妹DAY出品  必屬極品】  
立即追蹤妹DAY

{ad/custom_25}

已有(14)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2015-12-23 18:51
吳依潔的臉書最可惜
嫁入豪門後就沒再更新了
感覺像是進了象牙塔依樣
shadedog 發表於 2015-12-23 19:53
我都嘛只看徐小湘跟劉甜甜....
充滿我的D槽
然後DD又能高潮
tsai2716 發表於 2015-12-23 20:16
支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@qWDFCPwpTQ3Q1zZGujsV5w==]
風水屋 發表於 2015-12-23 20:29
對於無名小站我只覺得這是場最成功的交易案件
站長把無名賣掉之後沒多久台灣就流行臉書了
然後無名就真的無名了~~~
黑暗之皇 發表於 2015-12-23 21:51
無名對於正妹的發掘真是不虞餘力
童生虎平 發表於 2015-12-23 22:22
如果…

今天的主題是

當年紅極一時的D槽之花,現在都去哪了?

我會更有興趣
九臉龍王 發表於 2015-12-23 23:41
D槽在哪?我怎麼找不到
Bachus 發表於 2015-12-23 23:46
真是懷念那一個時期ㄚ.......那可以算是自拍風潮的開始ㄋ........
bamanplay 發表於 2015-12-24 00:22
Bachus 發表於 2015-12-23 23:46
真是懷念那一個時期ㄚ.......那可以算是自拍風潮的開始ㄋ........

說好的D槽呢?怎麼沒有看到~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員