聽說勞工的基本薪資不調了

lay4092 發表於 2015-12-23 18:25:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 6164
鍾文凱 發表於 2015-12-24 09:17
哀~~真的是很無奈阿~~!!!
就算調了老闆也會已各種理由去扣薪水...
loveweb 發表於 2015-12-24 09:29
這很像是這四年以來

首度凍漲~~唉,景氣都不好了

還不調薪資,真是夠了!
klk369klk369 發表於 2015-12-24 09:35
國民黨不調
那就等那個說要和人民站在一起的空心菜上台
看她要調幾塊錢
不過從經驗告訴我政客永遠會讓你失望
aaaaaa9382 發表於 2015-12-24 11:19
本來就不會升了,景氣不是很好不是嗎?
li60830 發表於 2015-12-24 12:06
調的永遠是公家機關跟自己的口袋~

其他的他們才不理~

貪官-奸商-無良法官律師-稅金小偷~

一定會絕子絕孫不得好死~
kuobill 發表於 2015-12-24 12:08
聽到一個很努力的勞工朋友告訴我的

人怎麼可以期待基本薪資上調,薪水是要靠自己努力的得來,沒有努力就沒有收獲
,我的房子是靠自己買來的,貸款在7年就繳完了,二個兒子都很努力工作,可惜他們沒有老闆命
,只好乖乖工作,不然我還想他們有機會去當老闆,不過我也沒有什麼錢給他們創業,去借風險太高了
,還是乖乖工作就好,像我這樣努力,娶個老婆,然後一起去買個房子,生個小孩,好好過生活就好.

其實國民黨,民進黨都一樣,反正現在生活也一樣,不要想說去做什麼改變,生活過得去就好,
東西本來就會貴,老闆要賺嘛~好東西越來越貴,本來就是正常的
,越來越便宜,你也不敢去買,說句實在話,也只貴個5塊,10塊,不要那麼計較.該賺還是要給人賺.東西檢驗是安全的
,那有不能吃的,我吃了那麼久,還不是一樣沒事,不知道在抗議什麼,吃飽太閒沒有事做,拖累國家,國家今天會變成這樣都是這些爛草苺
造成的,不懂安安份份努力工作.只會抗議.

......................................

brabus 發表於 2015-12-24 12:38
這個都是小東西拉
作點對社會有幫助的事吧
甘小文 發表於 2015-12-24 13:30
kuobill 發表於 2015-12-24 12:08
聽到一個很努力的勞工朋友告訴我的

人怎麼可以期待基本薪資上調,薪水是要靠自己努力的得來,沒有努力就沒有 ...

認同,出了社會就看清現實,學會妥協。在校學生,父母幫忙付帳單,不會體會的。

柯P也一樣,選上前講理想,當上後還是要面對現實、妥協現實。
遠的不說,就說市長獎,認為是不對的事,浪費時間不意願到現場親手頒給學生
後來還是摸摸鼻子去了。

pegasus222 發表於 2015-12-24 14:03
政府官員可能認為 "與其漲一點點給人家罵, 倒不如把問題丟給下任吧"
VANLEO 發表於 2015-12-24 14:49
哀~台灣大概就這樣了吧
想要好非常困難......
不要越來越差就偷笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員