大家宅在家時都在做什麼?

寶蓋君 發表於 2015-12-23 19:21:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3228
女孩們大家下班之後或假日在家都在幹嘛啊~
我除了睡覺跟吃東西之外
平常宅在家無聊就是一直上網亂逛
或看一些韓劇跟日劇,還有電影~常常都是不小心看到半夜

不過之前用過的都是大陸網站,幾乎都是簡體中文
翻譯也翻得怪怪的,看得很不習慣,
而且像是千尋、土豆、優酷,都是國外網站,
到晚上就算連家裡wifi看都還是會很LAG
不然就是看一看又說不支援,又要另外找網站看!

最近又看到friDay影音的廣告頻頻出現
想說反正有免費序號可以下載看看,又有很多強片的樣子!
不知道大家有沒有用過?

昨天用這個影音看了之前很想看的“曼哈頓練習曲”
用電腦版的看感覺很清晰  翻譯也很ok
尤其裡面的歌超好聽的啦~~~

聖誕節要去朋友家煮火鍋交換禮物,想說也可以用這個接電視螢幕看
就不用再特地去租片,蠻方便的!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
tea0055 發表於 2015-12-23 23:16
在家看看電影或聽音樂睡覺~跟上網~~還有跟寵物玩~
也會追追連續劇,那個一追就沒完沒了~看了一集就想看下一集xD
anita000 發表於 2015-12-25 15:17
最近沒事也都在追韓劇
不然就是看大陸劇 羋月傳、花千骨

而且現在冬天真的很愛窩在家看劇~~
奔跑咩咩 發表於 2015-12-27 21:02
看影片XD
我很愛看電影 但去電影院又太貴了 又要排隊買票有點麻煩
現在就是用friday影音看 網路上有很多免費序號
有看網友分享已經可以免費看到4月了
還蠻方便的啦 他還有把影片分類 很好去找自己想看的類型
Faith0729 發表於 2015-12-29 14:42
大多是追劇或運動,當然還有睡覺吃飯~
peiching0113 發表於 2015-12-30 14:00
也會看電影!
最近也是用friDay的免費序號看,真的好用,片子很多XD
而且是正版授權的,畫質高 可接電視看就是爽快~
上禮拜都一直下雨  真的在家看整天都不想出門了哈哈
raibow1018 發表於 2015-12-30 23:09
平常有空的話就是下班後做做運動、不然也是會在家追韓劇或是看電影~
也有用這個軟體追韓劇跟電影,片子蠻多的,而且都有免費序號 http://ck101.com/tFKdX5
最近發現有很多新片,像基努李維的“當辣妹來敲門”跟之前很紅的“震撼擂台”,都是今年才剛下片而已,打算晚上來看啦!
假裝不認識 發表於 2015-12-31 10:53
在家看電影,跟寵物玩,或是保養自己,像是敷面膜啦等等的
sher5566 發表於 2016-1-10 10:32
好像也是追劇耶~~不然就是和朋友出去吃飯聊天~
zxqwe3906 發表於 2016-1-19 16:59
宅在家就是一直逛網拍或是看韓劇啦,然後就會不知不覺買了很多東西跟看了很多韓劇,最近也有在看網上漫畫,整個超級宅的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員