朱立倫:一個阿嬤跟我說,不出來選,天公伯不會原諒我

poiu8989 2015-12-27 22:54:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 3229
朱立倫:一個阿嬤跟我說,不出來選,天公伯不會原諒我

NOWnews  2015年12月27日 下午17:44

記者李鴻典/台北報導

國民黨總統候選人朱立倫請假參選,成為政治路上極大包袱,他在27日總統辯論會時透露,自己有一次到淡水去拜拜時,有個阿嬤跟他說,他如果不出來選,連天公伯都不會原諒他。

朱立倫論在第三階段交互詰問時說,如果不是要承受做好、做滿,在網路上常常被KUSO,「我相信一般人不會出來參選,我也一直這樣想。」可是當他知道,如果民進黨執政,會把台灣帶入一個非常可怕的境界,「如果蔡主席您執政,會讓很多人的工作都做不好、做不滿,這時候我該做什麼樣選擇?」

談到參選心境,朱立倫還透露,記得有一次到淡水去拜拜的時候,一個阿嬤跟他說,「市長,你一定要出來選。」他對那位阿嬤說,「我已經承諾所有新北市民。」阿嬤說,「你如果不出來,連天公伯都不會原諒你。你為要台灣,不能為個人。」朱立倫說,這段話讓他非常感動。

朱立倫表示,當台灣碰到關鍵時刻,當民進黨、當蔡主席很可能把台灣帶入一個無法復原的深淵的時候,當你每天用不確定、不安定、不穩定的政策的時候,我們該怎麼辦?我們還要重新回到過去那個對立的時候嗎?

他指出,兩岸對立、國際對立、國內政黨對立,民進黨一向以對立為名,今天用對立的態度過了這八年,就說「我準備好了」,「只要我執政,大家就團結」。「我一直在講,台灣是一個多元的社會,朱立倫如果當選,不會一人當道,一派當道、一黨當道,一定是大家能夠合作、大家能夠協調,絕對不能讓大家一人當道、英派當道」。

http://n.yam.com/nownews/politics/20151227/20151227474635.html

===========

朱若選總統   TVBS民調:66%新北民眾認為、朱應辭市長

朱立倫若代表國民黨角逐明年的總統大位,「TVBS」 民調指出,66%的新北市民眾認為朱立倫應辭去市長的職位。(資料照)

http://ck101.com/thread-3426381-1-1.html

214643st3j9kgwkdjwd0j9.jpg.thumb.jpg 本帖最後由 poiu8989 於 2015-12-27 22:55 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(14)人回文

切換到指定樓層
julialing 發表於 2015-12-28 01:21
朱立倫,昨天一個阿公跟我說王母娘娘託夢給他,叫他轉達給你,說你沒做好也沒做滿,還敢選總統,企佳賽啦!!
poiu8989 發表於 2015-12-28 01:25
julialing 發表於 2015-12-28 01:21
朱立倫,昨天一個阿公跟我說王母娘娘託夢給他,叫他轉達給你,說你沒做好也沒做滿,還敢選總統,企佳賽啦!! ...

2015年12月27日    朱立倫:換柱我上,是因為一個阿嬤嘎哇供    台灣賦格

[Youtube]mxVr9RSbpBM[/Youtube]
abdsj376876 發表於 2015-12-28 01:43
你今天沒有做好做滿還出來選,天公伯不會原諒你  選民更不會原諒你 本帖最後由 abdsj376876 於 2015-12-28 01:45 編輯

BrilliantWing 發表於 2015-12-28 13:47
朱這種鬼話跟台彩的頭獎得主故事集的鬼扯程度有得拚~
xattacker 發表於 2015-12-28 15:17
那乾脆叫你阿嬤出來選好了

洗洗一邊吃巧克力棒吧
poiu8989 發表於 2015-12-28 15:28
BrilliantWing 發表於 2015-12-28 13:47
朱這種鬼話跟台彩的頭獎得主故事集的鬼扯程度有得拚~

2015年12月27日    朱立倫被酸爆!   網友成立「淡水阿嬤」粉絲團     三立新聞台

[Youtube]X6j6X3_Tnp4[/Youtube]
路邊有隻草 發表於 2015-12-28 16:04
淡水阿嬤....真實身份,可能是12年前的奇美小護士
fo123 發表於 2015-12-28 17:13
朱立倫又在玩五毛那套.
一個阿嬤叫你生病不要看醫生, 只要去拜拜天公 ,喝喝符水.你都不聽信了.
怎麼會聽一個阿嬤說的話來不顧人倫道義和社會價值幹,掉別人來成就自己.

那以後會不會聽別的不知名的阿嬤說降共救台灣呢?
我阿嬤說你家的那麼多錢應該捐出來,你怎麼裝沒聽到呢.
武侯 發表於 2015-12-28 17:46
路邊有隻草 發表於 2015-12-28 16:04
淡水阿嬤....真實身份,可能是12年前的奇美小護士

而且還是搭到8年前那位計程車司機開的車,才能去跟豬說這些話....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員