跟年輕人走會亡國? 挺朱立倫藝人楊光友:年輕人懂個屁啊!

poiu8989 2015-12-30 19:55:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 3127
年輕人走會亡國?  朱立倫藝人楊光友:年輕人懂個屁啊!

朱立倫參加「與演藝界有約」活動,熱情地和大家搏感情。(記者朱沛雄攝)

台灣演藝人協會理事長楊光友(左二)在會中痛批,「年輕人懂個屁啊!」(記者朱沛雄攝)

自由時報  2015-12-30  19:20

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫今(30日)下午參加「與演藝界有約」活動,多位資深藝人到場挺朱。台灣演藝人協會理事長楊光友在會中痛批,「年輕人懂個屁啊!」、「跟著年輕人走,我們亡國、亡黨、亡台灣啊!」

綜合媒體報導,楊光友表示,之所以會選擇朱立倫,是因為朱的政績有目共睹,若選「空心菜」,大家會嚇死。綠營日前推出「跟著孩子走」的慢動作廣告,楊批評日前課綱爭議時,有人主張慰安婦是自願的,「有這種事嗎?年輕人懂個屁啊!」

朱立倫全國後援會總部下午舉行「朱立倫與演藝界有約」,常楓、夏禕、趙家蓉、衛子雲、向娃及魔術師粘立人等藝人到場聲援。

朱立倫說,演藝圈的朋友儘管資深年長,但做公益、參與活動,帶給大家好多歡樂,而他從政則是要給人民幸福,希望大家一起加油。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1556602

=========

路透:昔日亞洲小龍垂垂老矣、台灣年輕世代月薪下探15K  

http://www.ck101.com/article/77042

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(9)人回文

切換到指定樓層
skyesc 發表於 2015-12-30 22:37
真的, 年輕人懂個屁

當然一定要聽淡水阿嬤的, 跟著阿嬤走就對了

笑嬤由人啊~~~~
louismina 發表於 2015-12-31 00:26
把年輕人逼走才會亡國,只能說遇到這種隊友真是可憐
badboyone 發表於 2015-12-31 00:26
果然跟淡水阿嬤同等級
通通給你講就好了啊~~
axu 發表於 2015-12-31 01:13
信不信
這些「資深藝人」大多有雙重國籍
心包太虛 發表於 2015-12-31 03:42
亡國好啊~~~
中華冥國早就該給他亡了
hyhoh 發表於 2015-12-31 09:04
教一下年輕人, 黑道有分好壞, 要怎麼分
是自己家人都是好, 他人都是壞?
timinghere 發表於 2015-12-31 11:57
對啊!跟著年輕人走,就不能繼續壓榨年輕人了啊!
poiu8989 發表於 2015-12-31 21:20
louismina 發表於 2015-12-31 00:26
把年輕人逼走才會亡國,只能說遇到這種隊友真是可憐

2015年12月31日    嗆「年輕人懂屁」 楊光友慘遭網友噓:豬隊友     三立新聞台

[Youtube]gvT3YD0zde4[/Youtube]
hyhoh 發表於 2015-12-31 22:44
[Youtube]JEXyFSmg0uU[/Youtube]
當年的青年老了後, 就改成了

時代在考驗著我們
我們要創造時代
熱情的老年快下決心一起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員