「裸體做菜妹」遭嗆爆!小歪晃奶淚訴:被網友逼到想自殺 [圖+影]

說到「裸體廚娘」大家一定不會陌生,相信之前看過「系列教學影片」的人應該知道,因裸體做菜爆紅的小歪(孫凡茵,現改名為孫沐辰),穿著一次比一次厲害,大膽的風格讓不少網友總是期待她的「私房菜教學應片」。

看個影片吧:小歪廚房四之你是我的小蘋果
[Youtube]Ab_iWLMySo0[/Youtube]

但是昨天晚間她在臉書上回顧2015年所發生的事情,自爆曾經因為遭到網友的謾罵「差點自殺」。
臉書原文如下:

今年要過完了完全進入了倒數,今年是很「滿」的一年,滿滿的新聞滿滿的負面滿滿的謾罵也充滿了滿滿的成長,對我來說負面的卻很正面,包含歷經了差點自殺、也歷經了不穿衣做菜搞笑不成的廚房特輯,也認識了很多新的朋友,也瞭解了正面過日子的重要性,當初總是會有些埋怨,埋怨自己衝動埋怨自己不懂事當然我也曾經埋怨過網友的斷章取義,埋怨被很多人誤會卻說不清的苦,但是我最後悔的應該就是當初處理的不好導致還是有很多對我不滿的聲音,可是我卻非常感激,感激失敗讓我能夠成長,再一次的了解自己,失敗一點都不可怕我慶幸失敗的這麼早讓我能早點再振作起來,不好的地方再修改,所以這麼多的不滿帶給我這麼多的成長,很感謝網友們,理性也好不理智也罷,我只想對你們說謝謝,因為你們,我過得越來越快樂越來越知道自己追求的是什麼,想過什麼樣的日子,也非常的幸福,在這要跟2015說聲再見了,明年我們也要更加油更幸福好嗎

滿

【更多小歪】

來~~~露點給你看!

小歪乖乖
明年也要繼續拍「私房菜教學片」給我們品香哦~~~

想看更多小歪?
臉書傳送門:孫沐辰

{ad/custom_25}

已有(107)人回文

切換到指定樓層
partisu 發表於 2015-12-31 14:57
神經?腦子有問題?自己沒事喜歡PO網讓人看!求曝光!
受不了就不要PO嘛!
自找虐???
楓落情 發表於 2015-12-31 15:11
這種通常不看的直接無視
jjyen7254 發表於 2015-12-31 16:32
這些曝光,
不是你自己追求的嗎?
如果是你自己追求的.
那抱怨什麼?
84706981 發表於 2015-12-31 17:23
jjyen7254 發表於 2015-12-31 16:32
這些曝光,
不是你自己追求的嗎?
如果是你自己追求的.

直接無視   想紅好醜.......
遼情 發表於 2015-12-31 17:27
他會上傳影片也只是想獲得別人的關注想獲得別人肯定

不喜歡就不要去看就好去漫罵幹嘛呢?自己愛看才又愛酸

妳不點進去看就好了當酸民去灞璘別人很好玩喔=.=

chenhomlum 發表於 2015-12-31 18:09
每個人都有不同的看法,

所以見仁見智囉!
元本山 發表於 2015-12-31 18:30
基本上...

"那邊"要貼膠帶的話...

應該是白虎...
hhjou 發表於 2015-12-31 18:54
感覺就是很做作
不明白到底再淚訴什麼?
張狂 發表於 2015-12-31 18:54
當PO在網路時,一定正反面的意見都有
這時心裡的承受力要很高