宮崎駿代表作《龍貓》

moon0242 發表於 2005-4-13 15:54:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6260
saculacat 發表於 2006-5-4 02:37
大驚!原來真正的龍貓長這樣阿..........
好小...而且長的好像小老鼠喔 QQ
還是卡通裡的比較可愛~
miss71697 發表於 2006-6-12 18:33
小時後超愛這部卡通ㄉ...下載來看看回味一下小時候的的感覺..........
小茶米 發表於 2006-6-22 22:43
和卡通的龍貓不一樣>"<
不過和一般寵物比起來
龍貓可愛多了
bbbabab 發表於 2006-6-26 19:16
天啊
好可愛
老毛病又犯了
看到可愛的寵物
就好想養
shentzuchang 發表於 2006-7-22 02:40
其實龍貓也可以叫做栗鼠
灰色的居多
毛茸茸
很可愛
之前我住美國的時候有看到寵物店在賣
而且價錢好便宜
1隻才美金100<大約3200台幣>
我在美國的老闆娘有養過1隻
超可愛
不過也很兇><
katethi123 發表於 2006-7-24 10:25
I think its pretty common to have chinchillas as pets in the USA, my friend has 2 and they had 3 babies^^
tomoe520 發表於 2006-7-25 00:37
那個有人在賣的唷

因為我替兔子買的日本飼料上面有寫&#12481;&#12531;&#12481;&#12521;也可以吃

只是台灣比較不常見吧
smalllab 發表於 2006-7-26 07:39
要它干什么??&#35265;到&#25932;人就撒尿或逃跑?!。。。。&#36824;是&#20859;狗吧~~又忠&#35802;又能保&#25252;主人=)
eturtle3511 發表於 2006-7-26 16:06
龍貓不好養因為他一年四季都要在比較涼的地方,所以說你養龍貓的話冷氣是要開24小時的,這樣電費很兇,目前龍貓在台灣算保育類動物是不能飼養的,不過龍貓可愛的地方是他可以很多隻養在一起,不過他是夜行性動物,所以你晚上在睡覺的時候他會在那跳來跳去,不過有一個地方可以看到很多之龍貓,那就是木柵動物園的夜行館,其實木柵動物園是一個好地方,學生票才30元,成人票好像也才50元,自己無聊跑去看動物,或帶女朋友去都是很好的選擇!
alfa156ss 發表於 2006-8-10 16:31
好可愛喔!
不過與卡通裡的龍貓對不起來
還是很厲害的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員