苗栗投「1票給2000」竟大剌剌貼公告!霸氣老闆不怕抓  

hulanlan 發表於 2016-1-4 15:26:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 361 21688

苗栗市中山路一家飲料店門口,竟大剌剌貼出「一張選票拿2000」,引發路人側目和檢警緊張是否涉及賄選。吳姓業者淡淡說:「只是鼓勵里民投票,每人免費送2千CC飲料而已。」地檢署主任檢察官黃棋安說,業者若沒有約定或暗示支持對象,應該沒有賄選的對價關係,暫時排除賄選的嫌疑。

飲料店老闆吳錦岳說,原在新北市中和區開飲料店,半年多前為照顧父母返家,在南苗市場外的中山路住家開店,有感於這屆總統大選攸關台灣未來前途,元旦起在店門前豎立告示「元月16日一張選票拿2000」、「選總統一張票換2000」看板,吸引民眾爭相圍觀和探詢。

老闆表示他沒有特定黨派立場,只是提供誘因,只要16日當天,設籍在玉苗里的里民持身分證和投票通知單,就送2杯1000cc的紅茶、綠茶或冬瓜茶,藉此鼓勵踴躍投票。警察昨找上門,他心中坦蕩蕩,沒有買票賄選。鄰居也對他新奇手法表示新鮮;吳老闆指出,玉苗里有1千多張票,如果全部都來換,他的店應該可以負擔。
新聞來源:蘋果即時

好另類的行銷手法,一下子知名度就大開了

已有(361)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2016-1-4 15:36
敏感時刻
別害自己中槍喔!
掰掰白白 發表於 2016-1-4 16:27
我覺得挺有心的~

希望大家多花點時間關心國家
vincent66121 發表於 2016-1-4 16:27
老闆只是要大家多多出來投票而已
順便宣傳自家店的商品
ji394gl4 發表於 2016-1-4 16:30
拿選票換腎臟負擔......
abast1048 發表於 2016-1-4 16:40
這就跟中選會鼓勵大家去投票的意義是一樣的
不要聯想太多
去投票就對了
gen7004 發表於 2016-1-4 16:40
哇哩咧
幹麻沒事找事做咧
鼓勵投票就寫清楚啦