朱立倫指:萬人餐會為尾牙 蔡英文:這時候吃尾牙有點早

朱立倫指:萬人餐會為尾牙 蔡英文:這時候吃尾牙有點早

NOW  2016年 01月 03日  09:00

記者邱明玉 /台北報導

民進黨總統候選人蔡英文主席2日結束第二場總統候選人電視辯論會後,由副總統候選人陳建仁、全國競選總部總幹事蘇嘉全、黨秘書長吳釗燮、政策辦公室召集人林全等人陪同下,召開會後記者會。

對於辯論中提問國民黨總統候選人朱立倫,稱新竹萬人餐會為尾牙的看法,蔡英文表示,地方幹部說是感恩餐會,朱說是尾牙,但一來這時候吃尾牙有點早,而在選前大規模的請客吃飯,本來就是不尋常的事情,相關法規裡也特別講到,這種大規模的請客吃飯,是可能的賄選樣態。

蔡英文說,朱立倫可能要多費點心神,好好的解釋。

http://www.nownews.com/n/2016/01/03/1945616

=========

2016年1月4日    嘉縣首起50萬現金賄選    國民黨水上鄉    鄉代會主席吳培裕收押    民視新聞

[Youtube]oMkjNgz9Hyc[/Youtube]

95.jpg 本帖最後由 poiu8989 於 2016-1-5 09:45 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(10)人回文

切換到指定樓層
武侯 發表於 2016-1-6 01:14
狡辯有用嗎!? 到底剩689會信還是9.2%會信!?
你車輪啥時不辦,就愛挑選前辦!?奇怪..
請吃飯,請去玩的,都挑選前!?每次選前都黃道吉日特別多是吧!?
光明正大承認不妥,開除黨籍不是更好,更能證明國民黨有心改革!?
結果!?
做好做滿去呼應這種狡辯.......
ericyth 發表於 2016-1-6 01:45
國民黨爛到沒救了,至今還在擁抱官僚及其相關產物,這次要執政是不可能了,趕快宣布退選別一再刷新底限徒增笑話,安份的當在野黨做好監督新執政黨的工作吧
boo8833 發表於 2016-1-6 10:13
現在慶祝當選總統的確有點早!
等真的當選再辦慶祝流水席比較好.
一人一碗台灣蕃薯芋圓.
jfp9064 發表於 2016-1-6 14:33
朱立倫說的話 還有信任度嗎?
tommy_wang 發表於 2016-1-6 18:54
那一條法律規定尾牙不能提早?我每年三月就去掃祖先的墳墓,節日或傳統活動提早舉辦有違法嗎?

中華民國會分裂就是政客在挑撥愚蠢的人民,民主只有冥盡黨說了算,其他人說的都算是違法。
gdemon 發表於 2016-1-6 19:40
tommy_wang 發表於 2016-1-6 18:54
那一條法律規定尾牙不能提早?我每年三月就去掃祖先的墳墓,節日或傳統活動提早舉辦有違法嗎?

中華民國會 ...

又在模糊焦點了

尾牙當然可以提早辦

但你真的相信他是在辦尾牙?
如果你真的信了,我也沒辦法
poiu8989 發表於 2016-1-7 13:40
武侯 發表於 2016-1-6 01:14
狡辯有用嗎!? 到底剩689會信還是9.2%會信!?
你車輪啥時不辦,就愛挑選前辦!?奇怪..
請吃飯,請去玩的,都挑選 ...

2016年1月6日    新竹市萬人宴    桌長大約談    10人改列被告     年代新聞

[Youtube]LgFL919Vm-8[/Youtube]
a112708816 發表於 2016-1-7 17:06
今年
好像賄選很嚴重啊
a112708816 發表於 2016-1-7 17:09
尾牙

是請員工吧

是哪一家公司啊??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員