來人阿!沐浴更衣 原來《芈月傳》的演員們脫下戲服後長這樣!(16P)

BOBCBY 2016-1-12 11:21:53 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 21558

什麼?!還沒看《芈月傳》?那你肯定落伍了!

這部由蔣勝男編劇,孫儷、劉濤、馬蘇、方中信、黃軒、高雲翔等人領銜主演的古裝鉅製。講述了中國歷史上第一個被稱為「太后」的女人,秦昭王母親芈八子波瀾起伏的傳奇一生。

咳咳咳...其實早就料到大家都會比較想八卦一下《芈月傳》的演員們私下裡都是什麼樣的人吧?那就一起往下看吧!

芈月-孫儷

娘娘不用多說,戲裡戲外都是一等一的美,不過不得不再說說,私底下的娘娘可是個天真搞笑的妹子,毫無距離感的呢~

芈姝-劉濤

站在芈月身邊的芈姝略顯城府,雖然劉濤的古裝扮相也不差,但確實沒有現實生活中來的更加有一宮之主的氣質。順便再感嘆一句,劉濤也是凍齡美女呢,真感覺不到37歲的她已經生了一兒一女。

魏琰-馬蘇

馬蘇飾演的魏夫人雖說是劇中的反派角色,但每每看到蘇蘇的鵝蛋臉,就會想起《心花路放》裡那個「線兒蹦了」的搞笑場面,真真是對她恨不起來呢。也可能私下馬蘇也是個比較男孩子性格的率真美女吧~

嬴駟-方中信

芈月嘴裡的「老伯」其實就是韓劇中「大叔」的意思,大叔豈有不帥之理?照片裡的大叔已經52了,我只想說一句:「哇靠!太帥了吧!」

黃歇-黃軒

子歇認真專情,歪歪的髮髻,清澈的眼眸,對芈月的一往情深令人動容,飾演子歇的黃軒也被網友稱為「國民初戀」。

翟驪-高雲翔

芈月傳裡風流倜堂的漢子義渠王儘管威武雄壯,遇到芈月一秒鐘變癡情男也是萌萌的~沒想到他私下竟是一個又潮又帥的歐巴!

葵姑-井星文

飾演葵姑的者井星文其實只有28歲!比女主角孫儷還小5歲!!為了反襯芈月的美,所以故意把「葵姑」井星文畫的這麼老氣。葵姑生活照好漂亮,卸妝後顏值跟娘娘不分上下呢~

玳瑁姑姑-李蓓蕾

劇中這張臉讓多少觀眾恨得牙癢癢,不過戲劇歸戲劇,可別認真,人家李蓓蕾真實生活裡也是一個端端淑女呢,超有女人味的!

哦…真是不小心,竟然把韓劇裡的金美京貼上去了…這才是玳瑁姑姑的真身!更加年輕漂亮有沒有啊!!那清澈的小眼神啊:玳瑁姑姑,有什麼事都衝我來!!

楚威王-趙文瑄

拋開演技不說,長相、愛貓、文藝、親和力,讓一票女粉絲都想做他懷裡那隻喵啊!

楚威后-姜宏波

不得不說,劇中壞嬸嬸威后的生活照雖然有些年齡感了,但絕對光彩依舊,再加上最近很夯的那句話:主要看氣質!(完勝)

芈茵-徐梵溪

芈茵在《芈月傳》不僅造型醜的驚人,角色智商也是讓人頭暈,簡直傻妞一枚。真心覺得造型師故意醜化她,徐梵溪其實只有31歲,在《芈月傳》中卻看起來好像35+,素顏的日常生活照皮膚超級好,本身很瘦很有氣質。

孟嬴-毛俊傑

芈月的好閨蜜大公主,為人性格耿直,劇中巾幗女英雄的氣質在現實生活裡看來確楚楚女人味,絕對的素顏美女。

鄭袖-袁志博

作為飾演楚國"第一妖姬"的鄭袖,袁志博的外表還是很美的,戲裡戲外完全是兩個人,素顏照皮膚超級好,雖然可以看出年紀不小了,但是皮膚這麼好,瞬間凍齡了,也是氣質美女。

魏美人-何杜娟

你能看出"魏美人"何杜娟已經33歲嗎!!?這姑娘在劇中的造型好似仙女,可惜這位絕世美人,沒多久就被割鼻死掉了。

張儀-趙立新

啊啊啊啊啊。。。戰國郭碧婷哪去了!!?!蘇志燮就是你對不對!!?

轉載自:網易新聞

每次看這些對比照都覺得很有趣~
雖然有點不習慣,但其實演員們戲外真的也是男的帥女的正呢!

{ad/custom_25}

已有(4)人回文

切換到指定樓層
夢昕語 發表於 2016-1-12 14:44
感謝分享文章

羋月傳 我看了前幾集 還沒看完.....

大家都很認真演戲 很好
stevebbover 發表於 2016-1-12 15:28
追完81集
也邊看邊查歷史

和氏璧 完璧歸趙等歷史典故都有出現

比甄嬛傳好看太多  不只後宮鬥  國與國鬥 男人鬥 女人鬥

太精采了  台幣花了15億拍出來的大戲
大叔很多年 發表於 2016-1-12 16:24
話說最後一個 怎麼感覺看起來精神恍惚像道友
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員