鐵頭功大崩壞!星爺的御用黃金配角竟腫脹爆肥23公斤!網友哭唱:少林功夫好欸...

jason10024 2016-1-14 11:32:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 34268

我真的不敢相信眼前見到的景象...昔日演出眾多星爺經典配角的黃一飛最近現身電影《我想靜靜》的拍攝現場,但所有人都被他誇張腫脹宛如一顆「球」的身材嚇的說不出話...

可以看到黃一飛比之前胖了很多很多啊!簡直就是爆肥...先前有記者問他為什麼會胖成這樣,黃一飛說:「我戒煙七年就發了福囉,現在體重有190斤多(約86公斤)。」和之前63公斤相比整整多了23公斤!而且他也自曝人胖了之後身體欠佳,走路都會氣喘吁吁,腳還長了骨刺,治療很久都沒什麼效果。

曾在《少林足球》飾演「鐵頭功」大師兄的黃一飛,當年靠著這個角色翻紅,還拿下香港金像獎最佳男配角,但從此之後就屢傳他和周星馳師徒翻臉!

不過他現在真的胖到不成人樣啊...也讓網友開玩笑地說:「少林功夫落漆啦!」

記者在採訪時也有問他想不想再和周星馳合作?他感慨回答:「我們有什麼所謂?他叫我去我就去咯,又不是深仇大恨,見面總有說有笑的。」聽完真的覺得辛酸啊!相信很多人小時候都覺得他是周星馳電影裡的不動男配角!

《九品芝麻官》

《國產凌凌漆》

隨著年紀的日漸增大,黃一飛的身體也不如從前,如今的他走路變慢了不少,必要時還需旁人攙扶。他也感慨:「現在要在香港立足真的很難很難啊!」

演藝圈真的是現實的...看完真的覺得心酸又感慨啊!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
tony22 發表於 2016-1-15 11:43
快70歲的人了
你要他能有多好身材?
knicks 發表於 2016-1-17 00:33
跟錯邊了 達叔也是 .......:)
ryjh10115 發表於 2016-1-17 01:03
整個就是老人了啦
謝謝他為我們帶來的回憶~
poson78 發表於 2016-1-17 10:25
上了年紀如果沒有運動 或是身體出了狀況

不是超胖就是過瘦 沒什麼奇怪的吧
garylin1977 發表於 2016-1-17 15:35
年紀到了還是要多些運動啦

要不然應酬那麼多身材就慘了
archerhsu 發表於 2016-1-17 19:46
這也沒辦法吧~年紀到瞭又沒有節制的情況~

太容易發福瞭~還是在電影裡懷念就好瞭
cool6084 發表於 2016-1-17 19:53
沒差啦~~大家喜歡的是你的演技和搞笑功力@@
shiouin 發表於 2016-1-17 19:55
怎麼越來越像顧寶明
還是瘦一點,健康點才好
子炎 發表於 2016-1-17 21:51
上了年紀胖點好~摔倒的時候會比較沒有那麼嚴重~