簽到問題

婕娃 2016-1-14 14:17:24 發表於 其它問題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 2491
最近發現,如果自己沒有在午夜12點不久後打卡,隔天要打卡時就會顯示今日已打卡。

今天也是如此,但今天顯示已打卡卻沒有在簽到專區的文章中有自動回復,更重要的是顯示已簽到卻沒有獎勵增加。同時因為非依我意願自動遷到我也不能自己簽到以獲得獎勵

想請問這樣無法自己親自簽到是正常的嗎?

此外,總排名部分出現大變動,不知為何有人已經累計簽到幾百天還有人超過千,但簽到制度推出時間根本還沒這麼長阿?他們獲得的簽到獎勵根本不合理,請管理員們好好檢討處理問題不斷的簽到制度。

補充:
這是今天的截圖
這是12/19的截圖

但累積天數卻明顯在昨天在某些人上有了巨大的變化,這三張截圖的時間相距27天。
亦即,此累積天數在某些人上有了莫名的增加,累積總獎勵也是(根據自身經驗,這些獎勵確實會一夕增加)

1/19補充
最近似乎只要簽到系統發生問題再次回復時,就會有部分人的累積簽到天數跟總獎勵暴增。
第一次爆增後截圖
第二次爆增後截圖
第三次爆增後截圖
請管理員們正視這個問題。 本帖最後由 婕娃 於 2016-1-19 18:48 編輯

已有(16)人回文

切換到指定樓層
MK2LO 發表於 2016-1-14 23:41
是的!我長期霸佔第八名!號稱老八傳奇(疑!!)卻在一夜之間被推入火坑(誰推的報上名來,我保證不打死你~~)掉到203名,再怎麼說至少也該是老八變第一才對?請好好改進一下=_=#

ps:已簽到卻沒有獎勵增加是真的嗎@@我還以為有自動簽到很高興的耶
婕娃 發表於 2016-1-15 00:02
MK2LO 發表於 2016-1-14 23:41
是的!我長期霸佔第八名!號稱老八傳奇(疑!!)卻在一夜之間被推入火坑(誰推的報上名來,我保證不打死你~~) ...

之前都有獎勵也有自動回復簽到文
但今天就沒有,因為發現原本跟我少我一點的人突然多我49點=  = 本帖最後由 婕娃 於 2016-1-17 00:11 編輯

MK2LO 發表於 2016-1-15 00:23
婕娃 發表於 2016-1-15 00:02
之前都有獎勵也有自東回復簽到文
但今天就沒有,因為發現原本跟我少我一點的人突然多我49點=  = ...

很好=_=看來是該點燃必須死系列之還我積分的怒火了

我們要抗議被推下神壇(飼料記得給啊)的不公! 我們要追求公平正義!!我們要打倒萬惡的bug!!!

我要重返第一(疑!!不是第八嗎?)!!!!!!我要三渣天天更新~~~~~~~~~(........)

結論:偶二中病犯了....該去吃藥

ps:妳記得真清楚啊~~!我根本記不住第九名跟我差幾分,我只日日夜夜希望前七名忘了簽到,結果有自動簽到護身@@......
devil_k 發表於 2016-1-15 03:36
簽到的頁面感覺有點問題
因為點了簽到之後
上面顯示的簽到次數並沒有增加
如果再點簽到也是可以簽到?!
不過顯示簽到次數依然沒有增加
而且過很久才系統才會發出通知
然後那天我好像就重複簽到了好幾次
我真的不是故意的...

簽到成功,您今天領取了 權力點 5 個,您共簽到 14 次,簽到每增加3次,簽到獎勵值+1。

簽到成功,您今天領取了 權力點 5 個,您共簽到 14 次,簽到每增加3次,簽到獎勵值+1。

tone.chang 發表於 2016-1-15 04:34
感謝諸位的回報問題
假如大家夠細心
應當會發現版面已不知不覺的改變了
是的
版面又變更了
或許對於簽到這也會有絲毫的變動
因此會將此問題反映給管理員
婕娃 發表於 2016-1-17 16:52
tone.chang 發表於 2016-1-15 04:34
感謝諸位的回報問題
假如大家夠細心
應當會發現版面已不知不覺的改變了

昨天晚上過了午夜十二點要打卡時,一直發生錯誤,都無法成功打卡,試了很多次之後終於打卡成功。

但接著發現我的累積天數也莫名增加了從9X幾變成15X,然後權力點也增加了2750。

在自己也變成累積打卡天數突然增加的一群後,可以見證累積天數激增之後權力點確實會隨同增加。

那麼總排行前面累積天數不正常的人也都是或的額外的權力點,有些可能獲得幾萬,這樣對於認真做權力點活動的人似乎有失公平。

希望可以回報給管理員們,進行修正。 本帖最後由 婕娃 於 2016-1-19 10:21 編輯

婕娃 發表於 2016-1-17 17:00
這張是1/15截圖
這張是1/17截圖
短短兩天內系統又再次使得部分人的累積天數及總獎勵劇烈的增加,希望管理員們可以好好將系統穩定。
su_sin_min 發表於 2016-1-18 00:30
http://ck101.com/thread-3437264-1-1.html

還有連續簽到最高只能拿到50權力點? 最近每天簽到都是拿到50而已

明明範圍已經有到60點 卻不會隨著每天累積越來越高

而我的簽到總排行原本都是第一 無原因掉到了一兩百多名之後

真的很讓人困惑 也好像不公平吧 謝謝
asia924 發表於 2016-1-19 07:16
1/19的簽到是不是壞掉了?都顯示無插件
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員