尋求和平的修仙小說

cs199225 2016-1-14 21:14:23 發表於 尋找小說 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 17865
d8823031 發表於 2016-3-2 09:41
記得好像叫.......小明修仙記
完全符合要求
不過看完不能打我!
timijin 發表於 2016-3-6 16:54
我個人會推方想的修真世界
已經完本了 雖然結尾有些人說不盡人意
但是這本算是我看過修真類型中數一數二寫很好的小說
重點是主角不會做一些腦殘 或是 中二病的行為 在劇情的處理上算還滿有邏輯性的
劇情處理上不會有突兀的感覺 但是這本在科幻方面比較搭不上邊
算是較為傳統的修真小說
icesaber 發表於 2016-3-13 00:21
天書奇譚 作者:楚白
沒有科幻
但仙氣與俠氣都很足夠的一本書
網路評語是充滿正能量的好作品(應該是正面評價吧?
gamertw 發表於 2016-3-13 20:23
推薦這個 修真聊天群

【內容簡介】:

某天,宋書航意外加入了一個仙俠中二病資深患者的交流群,裡面的群友們都以『道友』相稱,群名片都是各種府主、洞主、真人、天師。連群主走失的寵物犬都稱為大妖犬離家出走。整天聊的是煉丹、闖秘境、煉功經驗啥的。 突然有一天,潛水良久的他突然發現……群裡每一個群員,竟然全部是修真者,能移山倒海、長生千年的那種! 啊啊啊啊,世界觀在一夜間徹底崩碎啦!

都市修真類型,基本上就是很輕鬆的都市文
要說練功、闖秘境、打壞人的話也有
但就是充滿歡樂,每一章都很好笑
如果不想看太嚴肅或太勵志的那種的話,很推這本
小算 發表於 2016-3-15 18:14
推薦,飄渺之旅 很久以前的書了0 0..

斬風,仙逆,凡人修仙

不能確定是不是每一本都合你心意0 0...不過看書不就這樣嗎XD~不同階段有不同感受~(拍肩
huangtyz 發表於 2016-3-16 12:52
最近起點推薦的遊方道仙還不錯,比較像早期的仙俠,近期升級流仙俠看的很煩,遊方道仙還行
rs876111 發表於 2016-3-23 13:23
我推薦仙本純良,算是蠻輕鬆好笑的書,可以在閒暇之餘放鬆心情
傳送門:http://ck101.com/thread-2417907-1-1.html
syri 發表於 2016-4-1 02:24
嗯...我不知道這算不算修仙的 但推薦蝴蝶(seba)的禁咒師,有修練但也很搞笑,而且滿溫馨的,看了以後就會覺得眾生平等的那種
另推薦(瀲豔遊)也是蝴蝶的 不過還沒完本 ...

http://seba.tw/
yuki671215 發表於 2016-4-3 19:04
和平的,科幻的,搞笑的,三種結合"修真聊天群"

看這部吧,還沒連完,超和平的修真

現代合理化設定

搞笑如果你看五十章不笑,你可以停看,你沒笑點

如果你看100章沒笑到肚子痛可以停看,你童年是多慘呀連笑點都沒有

如果你看到最新連戴沒推薦給朋友,那你的朋友圈真的很小耶!

PS.這個書名是很中二的,內容也有點中二,不過如果你看(完)過重生之神級敗家子或是綁架全世界等那這部你一定會很愛看!

PS2.神級敗家子是搞笑,綁架全世界是好笑,修真聊天群絕對是爆笑! 本帖最後由 yuki671215 於 2016-4-3 19:07 編輯

奇利亞 發表於 2016-4-22 21:16
輕鬆幽默,有點殺人片段
蝦寫的最仙遊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員